Vous voulez mettre la main sur des produits à bas prix liés aux piments ? Nous avons de superbes produits en stock à des prix très spéciaux et nous vous garantissons qu’il ne faut surtout pas passer à côté ! Des engrais pour vos plantes aux graines elles-mêmes en passant par tout ce qui se trouve entre les deux, vous aurez du mal à trouver de meilleurs prix que ceux que nous vous offrons ici. Découvrez tout cela !
Le fraisier des bois (Fragaria vesca) aime le plein soleil ou l'ombre partielle mais il vaut mieux le protéger du soleil de l'après-midi dans les climats chauds. Fragaria vesca peut tolérer un peu d'ombre mais les plants produisent au chaud et au soleil. Cultivez Fragaria vesca dans un sol bien drainé, fertile et humide. Le fraisier des bois a un parfum fort et se savoure frais ou en...
Ces piments sont délicieusement savoureux et diaboliquement forts. Populaires dans le monde entier pour leur polyvalence et leur qualité, faites-en pousser dans votre jardin et vous ne le regretterez pas !
Dragonfire Extreme Hot Sauce par Scovilla saura réchauffer même les amateurs de piments les plus chevronnés. Il en suffit de peu, alors diluez-la dans un plat ou une sauce. Traitez-la avec soin et vous ne ferez pas d’erreur. Assurez-vous seulement d’avoir de quoi calmer les flammes que ce dragon crachera à coup sûr. Puissance extrême.
Vue dans Hot Ones, la sauce piquante de Mad Dog 357 est une sauce redoutable conçue à Sudbury dans le Massachusetts. Avec près de 357 000 SHU, cette sauce piquante de Mad Dog 357 a une force de frappe remarquable destinée aux adorateurs de sensations fortes. La dose recommandée d’une seule goutte suffira à faire trembler tous vos membres et cracher du feu
Apparenté au California Wonder, le piment Yolo Wonder est résistant aux maladies et produit beaucoup de piments doux et croquants. Plantez-le au soleil dans un sol bien drainant, fertile et riche, espacé d'environ 45–60 cm. Arrosez souvent et donnez aux plants en floraison un engrais riche en potassium. Taillez/pincez le feuillage des jeunes plants pour encourager une croissance...
Conçue à partir de l’un des piments les plus forts du monde (le Bhut Jolokia ou Ghost Pepper), soyez certain que la puissance de cette sauce de Mad Dog est au rendez-vous. Sur l’échelle de Scoville, elle atteint les 150 000 SHU. Pour une bonne dose de sensations, utilisez-la en complément d’un plat ou d’une sauce.
Cette sauce piquante Pure Ghost de Mad Dog 357 a comme base l’un des piments les plus forts du monde : le ghost pepper. Aussi connu sous le nom de Bhut Jolokia, ce piment peut vite faire dégâts. La sauce piquante Pure Ghost est suffisamment puissante pour réduire en cendres l’égo de la plupart des gens. Un ajout incontournable pour les adorateurs de sensations fortes en cuisine.
La Sauce Piquante Pure Gold de Mad Dog 357 propose plus de 1 000 000 de SHU sur l’échelle Scoville. Une telle force est un vrai danger. Au sein de la balle que cette bouteille porte autour du cou se trouve une petite cuillère à utiliser pour le dosage de cette sauce surpiquante. À base de piments frais et de poudre de capsaïcine, attendez-vous à des saveurs fruitées et une force...
D’entretien facile, le Fraisier des Bois préfère les balcons, rebords de fenêtre ou jardinières ensoleillées. Germez en intérieur. Semez en surface car les graines ont besoin de lumière. Couvrez légèrement de terre et humidifiez. Après 3–4 semaines à germer, vous pouvez transplanter dans un sol riche en extérieur une fois qu’il y a 4 feuilles. Les fruits arrivent la même année ou la...
Avec ses 100 000 SHU, ce n’est pas la sauce piquante la plus forte de Mad Dog 357. Pour autant, elle était la sauce piquante la plus forte au monde en 2012, ne vous y méprenez pas ! Elle est nommée Sauce piquante Scorpion Pepper en honneur à sa capacité à piquer à vif. C’est une sauce qui pour Mad Dog n’excède pas en puissance, mais qui pour le commun des mortels reste ultra-forte.
Le mélange des piments de cayenne 160 000 SHU, des habaneros surpuissants et d'un extrait de piment démesuré atteignant les 3 000 000 de Scoville a donné lieu à cette Mini sauce piquante. Petite, mais remplie de force et de saveurs intenses, ne vous retrouvez plus jamais sans le piquant qu’il vous faut. Le mélange de piments de cette sauce la rend fruitée, rafraichissante et ultra-forte.
Cette sauce barbecue porte le nom de Friendly Fire, que l’on traduirait par « tir ami », car elle est aussi délicieuse que féroce. Il faut la gouter pour tout comprendre : alors qu’est-ce que vous attendez ?
Cette sauce barbecue surpuissante de Scovilla contient des piments chipotle, habanero et Carolina Reaper ! Aussi bien en termes de goût que de force, préparez-vous à avoir les papilles en feu ! Qu’attendez-vous !?
Si vous voulez goûter à ce qui est fort, on peut difficilement surpasser le piment Dorset Naga Black ? Avec près de 800 000 unités sur l’échelle de Scoville, ce piment est si fort qu’il serait presque dangereux pour les non-initiés ! Néanmoins, si vous aimez ce qui est fort et vous souhaitez passer à l’étape supérieure, ne cherchez pas plus loin.
Le Zea mays, ou maïs est une variété ancienne qui pousse bien dans les jardins. Il aime le plein soleil et un sol drainé, humide et fertile (pH neutre ou légèrement acide). Semez le Zea mays en blocs pour assurer une pollinisation efficace par le vent et récolter de gros épis. Récoltez-le lorsque les panicules à l’extrémité des épis deviennent noires, et utilisez-les dans vos recettes...
Le Bhut Jolokia (Ghost Pepper) fut autrefois l’un des piments les plus forts du monde. Atteignant quasiment les 1 million d’unités sur l’échelle de Scoville, il faut être préparé pour les encaisser. Mais on pense que vous en êtes capable. Les vôtres ici aujourd’hui !
" Le piment le plus fort au monde " vous révèle déjà l'essentiel sur Carolina Reaper. Se classant entre 1,5 et 2,2 millions sur l'échelle de Scoville, ce piment est ridiculement et dangereusement fort. Restez prudent !
Ces piments sont bien piquants, mais pas ridiculement forts. Parfaits pour épicer un plat tout en ajoutant un peu de goût, ces piments à la forme inhabituelle commencent par être doux en bas et deviennent de plus en plus forts quand vous remontez. Il y en a pour tous les goûts !
Ce mélange de graines Habanero va de l’intensité moyenne à très forte et offre une variété de couleurs satisfaisantes. Cela en fait l’accompagnement parfait d’un tas de plats, surtout ceux d'Amérique du sud et centrale. Cultivez vos propres piments dès maintenant.
Plante vivace originaire des régions méditerranéennes, le thym commun, aussi connu comme Thymus vulgaris, a besoin d'être en plein soleil pour s'épanouir. C'est une plante touffue qui peut rester de nombreuses années dans votre jardin si vous la soignez bien. Planter dans un sol argileux bien drainant est la clé du succès. L'herbe est idéale en cuisine à la manière de l'origan et de la...
Le piment de Cayenne Long Slim est un piment très apprécié pour la cuisine. Avec un niveau de chaleur moyen, autour de 30–50K unités de Scoville, il est polyvalent et délicieux. De plus, il est connu pour être très facile à cultiver, offrant de gros rendements dans plusieurs situations.
Ces piments sont très doux, seulement 500–1 000 SHU. Ce qui signifie qu’ils sont parfaits pour ceux qui tolèrent mal les épices ou les amoureux de salade légèrement piquante. Ajoutez à cela sa rapidité de culture et ce sont les piments parfaits pour les débutants.
Ce piment propose un équilibre parfait entre piquant, saveur et polyvalence. Très populaire au Mexique, il peut rendre un plat très piquant ou juste ajouter un peu de chaleur selon la quantité ajoutée. Difficile de cultiver un piment plus polyvalent que le Serrano !
Avec son goût et odeur uniques, le fenouil est apprécié depuis l'antiquité grecque. Semez au début du printemps et laissez la plante s'épanouir jusqu'à la fin septembre avant de récolter. Il faut beaucoup de place, car le fenouil peut pousser jusqu'à environ 2 m de haut. Récoltées, les racines et frondes du fenouil ont de nombreux usages en cuisine.
Ruta graveolens, ou rue, est très robuste et peut tolérer un sol peu fertile et des sécheresses. Plantez la rue développée en plein soleil et arrosez peu, en particulier dans les sols denses. Utilisez du paillis pour isoler en hiver et taillez les plants pour ne laisser que le vieux bois au printemps pour favoriser la croissance. Autrefois utilisée en cuisine, la rue est surtout...
Semez l'oseille (Rumex acetosa) dans un sol léger et chaud au printemps (après le dernier gel). L'oseille commune aime un sol humide, arrosez donc régulièrement sans inonder les racines. Taillez souvent les plants d'oseille pendant la culture pour favoriser une croissance saine et buissonneuse. L'oseille se mange fraîche en salade ou cuite en purée en sauces, soupes ou currys/ragoûts...
Semez la chicorée au printemps après le dernier gel sous au moins 6 h de soleil direct. Ne semez pas plus profondément que 0,5 cm sous la surface. Les semis poussent après 2–3 semaines en terre humide (pas trempée) et s'éclaircissent en laissant 30 cm entre les plants. Récoltez les feuilles fraîches et les bourgeons blanchis à manger crus. Les racines séchées et moulues peuvent remplacer le...
Cynara cardunculus (ou cardon) est une plante très robuste et un peu invasive. Elle pousse mieux dans un sol riche en matières organiques (dont le fumier et les matières végétales en décomposition) et dans les lieux chauds en plein soleil. Les fleurs en épis peuvent se manger comme un artichaut alors qu'il faut protéger les tiges du soleil (avec de la terre) et les servir bouillies ou...
Semez les graines de melon en extérieur après la dernière gelée en plein soleil dans un sol humide et bien drainant. Gardez le sol humide (mais pas trempé) tout le temps pour bien germer. Espacez les plants de 30 cm au moins ou semez plusieurs graines en pot avant d'éclaircir les plants une fois les semis émergés. Récoltez quand le fruit change de couleur avec une odeur mûre et aromatique.
Petroselinum crispum (persil) aime les sols fertiles. Le persil peut se semer en intérieur dans un propagateur ou sur un rebord de fenêtre chaud et ensoleillé. Sinon, semez directement dehors après le dernier gel. Il aime le plein soleil, un arrosage régulier et une fertilisation équilibrée. Récoltez les feuilles et tiges fraîches pour une croissance buissonnante et utilisez en cuisine.
Cultivez l'origan dans des pots ou sols bien drainés en plein soleil. Les plants d'origan souffrent dans un sol humide, ne les arrosez qu'une fois le sol sec et plantez-les dans un terreau léger. Protégez les plants d'origan en cas de sécheresse longue et récoltez souvent les feuilles fraîches pour encourager la nouvelle pousse. Il s'utilise en cuisine méditerranéenne et latino-américaine.
Il vaut mieux faire germer les graines de livèche en intérieur au printemps puis les passer en extérieur après le dernier gel et avec 2 paires de feuilles. Transplantez dans un sol fertile, profond, bien drainé et en plein soleil. Si possible, gardez le sol acide (6,5 de pH) et un peu sableux/argileux avec des matières organiques. Cuisinez les feuilles/racines ou mangez-les crues en salade.
Majorana hortensis, ou marjolaine, aime autant le soleil que l'origan, son proche cousin. Démarrez les graines de marjolaine dans un propagateur ou en extérieur au printemps (après le dernier gel). La marjolaine aime un sol aéré, bien drainé et humide, mais les plants adultes supportent bien la sécheresse. La marjolaine assaisonne bien le porc, la volaille et de nombreux légumes.
La népéta est très résistante et peut être semée directement en extérieur à la fin du printemps. Elle aime un sol un peu acide, bien drainé et le plein soleil. Même si elle aime être arrosée régulièrement, les plants adultes peuvent tolérer une sécheresse modérée. En plus d'être adorée des chats, elle attire les pollinisateurs et repousse les moustiques et cafards. S'infuse aussi en tisane.
Cueillir ses propres fraises est un acte particulièrement plaisant. Ces Fraisiers Grandian F1 produisent des fruits gros, dodus et délicieusement sucrés. Lancez-les tôt dans un lit de germination protégé lorsque les températures atteignent les 20 °C et transplantez-les dans de grands pots ou dans un champ au début de l’été. Cueillez vos fruits lorsqu’ils sont bien dodus, et resemez chaque...
La pimprenelle s'épanouit dans les sols drainants et c'est une plante robuste et résistante dont les feuilles se récoltent à la fin de l'été. Avec assez de lumière, chaleur et eau, elle pousse à 60 cm environ. Plante appréciée de grands hommes comme Francis Bacon et Thomas Jefferson, son goût est parfait pour les sauces, les garnitures et même les boissons d'été.
Faites germer en fin d'automne/début printemps dans un propagateur en intérieur. Sortez les semis après le dernier gel, quand ils ont leur première paire de feuilles. Plantez en pots ou en parterres au soleil dans un sol bien drainé. Taillez souvent les plants et récoltez leurs feuilles fraîches (qui ont meilleur goût) pour encourager la croissance. À utiliser en cuisine ou en tisane.
Hypericum perforatum, ou millepertuis perforé, est une plante vivace facile à cultiver avec de belles fleurs en étoile. Elle pousse mieux en plein soleil ou à l'ombre partielle et peut tolérer les sols argileux ou sableux, la sécheresse et même les inondations. Plantez en extérieur en été et propagez à partir de graines, divisions ou boutures. Les fleurs récoltées ont une utilisation...
L’anis se sème début-milieu du printemps au soleil mais à l’abri. La germination peut prendre 3–4 semaines et peut être accélérée en trempant les graines quelques jours avant de semer. Pimpinella anisum déteste le froid et l’humidité et aime les sols bien drainés et légèrement acides. Les graines d’anis se récoltent en fin d’été/début d’automne et s’utilisent dans différents plats sucrés et...
Variété mexicaine de basilic, le basilic cannelle rappelle par son parfum cette épice et s'utilise bien avec des plats salés et sucrés. Mais avant tout, il faut le cultiver ! Le basilic cannelle doit être en plein soleil dans un sol bien drainant pour bien pousser. Il peut atteindre 1 m de haut, alors commencez à planter en intérieur au printemps et laissez s'épanouir en extérieur en été.
Comme le basilic normal, le basilic Dark Opal se sème de préférence en intérieur. Gardez vos semis sur un rebord de fenêtre ensoleillé pendant qu'ils développent leurs racines et premières feuilles et sortez-les à la mi/fin printemps. Le basilic aime un sol bien drainé et une ombre partielle/plein soleil (le matin pour sécher les racines). Utilisez-le en cuisine et comme insecticide...
Cultivez la Ciboulette d’abord en intérieur puis en extérieur au printemps après les dernières gelées, à environ 10 cm de haut. Elle s’épanouit à mi-ombre dans les sols fertiles, bien drainés et pleins de matières organiques. Gardez le sol humide (surtout pendant la sécheresse de l’été) et récoltez souvent les feuilles fraîches pour encourager la croissance. Idéal pour assaisonner des plats...
La sariette d’été (Satureja hortensis) fait partie de la famille de la menthe et est apparentée au thym et romarin. Elle pousse bien dans les sols légers, argileux, bien drainés et au soleil. Les feuilles se récoltent dès que le plant fait 12,5–15 cm de haut et se consomment avant la floraison pour une saveur plus douce. La sariette d’été assaisonne bien les sauces, ragoûts et tartes.
Artemisa vulgaris aime le chaud et le soleil avec un sol bien drainé et sec. C'est une plante robuste, qui tolère la sécheresse et pousse bien dans les zones à l’ombre et les sols acides et légèrement alcalins. Les graines d’armoise se germent dans un propagateur ou en extérieur au printemps après les gelées. L’armoise fraîche sert à assaisonner les bouillons, le gibier et comme tonique...
L’estragon (Artemisia dracunculus) est cultivé à des fins culinaires depuis au moins 2 500 ans. Cette plante vivace robuste aime pousser en plein soleil dans un sol fertile et bien drainé (mais pousse aussi dans des sols sableux/argileux). Germez l’estragon au printemps et espacez les plants en fonction de leurs racines à croissance rapide. Idéal pour les salades, marinades, condiments et...
L'Angélique Officinale est une plante originaire de la Scandinavie en Europe du Nord. Produisant des tiges comestibles similaires au céleri, elle s'utilise en cuisine et les racines peuvent même servir à distiller du gin. L'Angélique Officinale demande un sol constamment humide pour s'épanouir. Plantez au printemps pour récolter à l'automne.
L'Hysope, ou Hyssopus officinalis, fait partie de la famille de la menthe et se trouve traditionnellement en Europe du Sud et au Moyen-Orient. Cet arbuste pousse vite et se sème dans un sol humide en plein soleil au début de l'été, à partir de juin. Se récoltant dès août, les fleurs et feuilles de cette plante ont de multiples usages culinaires et holistiques méritant d'être explorés.
Le cumin a besoin de longues saisons chaudes pour produire ses graines à propager et utiliser en cuisine. Semez-le tôt (4 semaines avant le dernier gel) et sortez-le quand les températures dépassent les 15 °C. Cultivez en plein soleil et arrosez peu. La floraison débute en mi-été et la récolte se fait après 120 jours. Utilisez les graines séchées pour assaisonner les viandes, currys et...
En flacon de 100 ml, Truff Stuff par Scovilla combine de la sauce piquante aux piments Carolina Reaper avec des truffes. Le résultat est une sauce succulente, délicieuse et surtout piquante idéale pour de nombreux plats différents. Sans additifs, Truff Stuff est sans gluten et sans lactose et convient aux vegan. Ajoutez donc un peu de piquant aux truffes à vos repas.
Si vous souhaitez épicer votre cuisine, ceci pourrait être le condiment pour vous. La Finest Heat Worcester de Scovilla est le résultat d’un puissant mélange de sauce Worcestershire et de piments Carolina Reaper. Disponible en bouteille de 100 ml, elle convient aux vegan et est sans lactose ni gluten.
Germez les graines d’Artemisia absinthium (absinthe) en propagateur au début du printemps ou en plate-bande de mi-printemps au début de l’été. Éclaircissez les semis et cultivez l’absinthe au soleil dans un sol qui draine bien. Évitez de trop arroser : Artemisia absinthium résiste à la sécheresse. Elle peut aromatiser des boissons alcoolisées, lutter contre les nuisibles et préparer des...
Avec 2,2 millions de SHU à son actif, le Carolina Reaper est le champion incontesté des piments forts. Sa chaleur époustouflante fait qu’il est souvent utilisé pour relever considérablement les sauces, plats et soupes. Bien sûr, une petite dose suffit et ces gousses séchées sont parfaites pour les fois où vous avez envie de cracher du feu en bonne compagnie.
Avec une note de 350 000 sur l’échelle de Scoville, les Habaneros restent parmi les piments les plus puissants au monde. Le Habanero est considéré comme originaire du bassin amazonien et est l’un des piments les plus populaires au monde. On le retrouve dans les cuisines du monde entier.
Les piments Pequin sont 5–8 fois plus puissants que les jalapeños et ont une saveur fruitée, fumée et de noisette qui accompagne à merveille le poisson, la volaille, la viande rouge, etc. Ne laissez pas leur taille vous berner : ces piments sont vraiment puissants !
Fragaria x ananassa est une variété de fraise qui produit de belles cascades de fruits parfumés. Plantez les graines dans des paniers suspendus, des parterres ou en pots dans un sol fertile et placez-les dans un endroit ensoleillé. Enfoncez les graines dans le sol avec votre doigt. Arrosez soigneusement le sol tous les 2-3 jours, en tenant compte des précipitations et de la température.
La rhubarbe Victoria (Rheum undulatum) aime le soleil et a besoin d'un sol très bien drainant (le sur-arrosage ou la rétention d'eau peuvent impacter la croissance des plants de rhubarbe ou les faire pourrir). Elle n'aime pas la chaleur extrême, qui peut ralentir ou stopper la croissance. Fertilisez au printemps et en été pour une meilleure croissance. Récoltez quelques tiges à la fois en...
Taraxacum officinale, ou pissenlit, est une plante herbacée vivace parfaite dans tout type de conditions. Laissez la belle couleur jaune illuminer votre vie. Semez au printemps et laissez les plants s'épanouir en été. Avec un sol bien drainant et beaucoup de soleil et de chaleur, vous serez récompensé par un plant aux nombreuses applications culinaires et médicinales.
Parfaites pour un repas d'été léger, les graines de Mesclun donnent un mélange de feuille de chêne rouge, d'endive, de radicchio, de frisée et de roquette. Parfait pour les salades et très savoureux. Semez en mai pour récolter en septembre. Cultivez dans un sol humide et argileux avec plein de lumière et de chaleur. Avec leur petite taille, les plants sont faciles à gérer et entretenir.
Semez vos graines tôt en mai et à la fin août les jeunes feuilles de verdure seront prêtes à être récoltées. Combinaison diversifiée de pak choi, de taisai, de tatsoi, de feuilles de navet, de blettes, de choux chinois, de moutarde en feuilles et de moutarde purple frills. Autant de bonnes saveurs pour de nombreux plats. Donnez-leur beaucoup de lumière, de chaleur et un sol humide et...
Plante vivace robuste, la Poirée ou Beta vulgaris est une plante pouvant donner des tiges semblables à la rhubarbe avec des feuilles s'utilisant dans toutes sortes de plats différents. Avec une période de semis allant de mars à juillet, vous profiterez des fruits de votre labeur en septembre/octobre. Avec une couleur rouge vif, elle illuminera votre jardin et votre assiette.
La Tétragone peut être récoltée sur une longue période, ce qui la rend idéale pour une utilisation en cuisine une fois prête. Faites tremper les graines dans un bol d'eau pendant une nuit avant de semer pour garantir la germination. Peut être semée en intérieur début avril ou plantée en extérieur en mai-août. Apportez de la chaleur et du soleil en novembre et vous pourrez savourer la...
Le haricot pinto (Phaseolus vulgaris) pousse comme tous les autres haricots mais donne des haricots uniques car veinés. Il aime les sols humides, fertiles et argileux et le plein soleil. Propagez vos graines après le dernier gel, à environ 4-6 cm entre chaque graine et utilisez un support pour guider les plants. Récoltez les haricots pinto après environ 45-60 jours et consommez-les frais ou...
La moutarde blanche (Sinapis alba) est polyvalente. Utilisez les graines en cuisine, pour les sauces et les saumures et les jeunes feuilles en salades et autres plats. À vous de choisir. Pour cultiver, semez les graines en mars et elles seront prêtes en été. Généralement facile à entretenir, il suffit d'un sol humide et d'assez de chaleur et de lumière pour que se passe bien.
Parfait en cuisine asiatique et aliment santé, l'edamame est très polyvalent. Vous serez heureux d'apprendre qu'il est aussi facile à cultiver à la maison ! Lancez les plants en intérieur ou en serre début mai et une fois les semis assez grands, déplacez-les en extérieur pour les baigner dans le soleil et la chaleur. En octobre, vous aurez une belle cargaison de soja prête à consommer.
Non seulement époustouflant en goût, l'artichaut Violet de Provence présente également une magnifique apparence le rendant indispensable dans tous les jardins. Semez les graines en intérieur de février à avril et placez-les en extérieur au début de l'été. C'est une plante vivace qui vivra tant que vous en aurez besoin. Facile à entretenir, couvrez en hiver et elle prendra soin d'elle toute...
Avec l'aubergine, une chose est sûre : c'est un légume très polyvalent et savoureux, peu importe comment vous le préparez. Nommée Black Beauty pour sa peau noire, il lui faut juste quelques mois pour que ses fruits mûrs soient prêts à la récolte. Semez dans un plateau en intérieur ou en serre puis déplacez en extérieur pour laisser s'épanouir jusqu'à récolter à la fin de l'été.
Faire germer les graines au chaud dans un essuie-tout humide (2 semaines), puis mettez-les dans de petits pots. Les plantules apprécient un environnement chaud et ensoleillé et un sol légèrement acide. Après 3-4 mois, transplantez dans des pots plus grands ou en terre à l’extérieur. Le kiwi est une grimpante, préparerez-vous à la palisser et à l’aider au fur et à mesure de sa croissance.
La courgette est un légume adaptable qui se prête bien à toutes sortes de plats en cuisine. Capables de produire une énorme récolte, vous profiterez au mieux de vos plants en les lançant en serre puis en les déplaçant en extérieur pour s'épanouir en été. Donnez-leur l'équilibre parfait entre soleil, chaleur et ombre et vous serez récompensé par de nombreux légumes délicieux.
Rossa lunga di Firenze est un cultivar d'oignon unique de Toscane en Italie. Il se sème en rangs en extérieur au printemps dans un sol fertile, bien drainant et en plein soleil. Éclaircissez les semis après 6 semaines. Si possible, gardez un pH du sol entre 6 et 6,8 (pas indispensable). Le « Rouge Long de Florence » met environ 4 mois à mûrir et produit des oignons doux allongés à manger...
Les plants d'asperge mettent du temps à être récoltés mais valent le coup d'attendre. Plantez les graines d'asperge en rangs directement dans des pépinières 4 semaines avant les saints de glace dans un sol sableux. Les graines peuvent mettre 3 semaines à germer et les jeunes plants doivent rester en pépinière 1 an avant d'être transplantés dans des tranchées en ajoutant régulièrement de la...
Frais, sucré et parfait au petit-déjeuner ou n'importe quand à vrai dire ! Le Melon Charentais est un bon projet de culture donnant une récompense fructueuse. Lancez vos graines en serre ou en intérieur et transplantez-les en extérieur pendant les mois d'été ensoleillés. Gardez-les bien arrosés et ils seront contents pendant tout le cycle de culture. Essayez de ne pas tous les manger d'un...
La pastèque classique est parfaite à tout moment. Fraîche et sucrée, elle va bien au petit-déjeuner ou en salade de fruit au dessert. Vous pouvez maintenant en cultiver vous-même. Même si elle peut être délicate pour les débutants, les jardiniers expérimentés n'auront aucun souci. Démarrez en serre en mars/avril et elle s'épanouira pendant l'été. Récoltez de juillet à octobre.
Cultivez ces cornichons dans votre jardin et vous aurez une belle sélection de fruits à récolter. Lancez-les début avril en intérieur ou en serre et déplacez-les en extérieur en mai pour les planter. Donnez-leur de l'abri et du soleil et vous aurez une récolte de bons cornichons en un rien de temps. Parfaits en saumure, ils ajouteront de l'allure et des saveurs à vos plats.
Croquant et frais sont des adjectifs qui décrivent bien la variété de radis French Breakfast 3. Ils ont un bon « craquant » quand on les mange et ont une saveur fraîche parfaite pour mélanger avec d'autres légumes. En fait, il est même recommandé de semer ces graines à côté de carottes ou de laitues pour leur donner un bon équilibre biologique. Semez-les en mars et ils seront prêts dans...
Les Salsifis (Tragopogon porrifolius) sont cultivés en Angleterre, Belgique et en France. Semez en extérieur en laissant 8-10 cm entre les plants et 30-40 cm entre les racines. Les salsifis aiment les sols profonds, aérés, fertiles et riches, le plein soleil et l'arrosage régulier (surtout dans un climat chaud). Récoltez les racines avant la floraison, puis les pousses et les fleurs.
Qui n'aime pas de bonnes tomates cerise fraîches ? Peu importe le temps, vous pourrez en récolter beaucoup en un rien de temps. Semez les graines au début du printemps en intérieur (ou en extérieur si le climat et chaud) et elles seront prêtes à la fin de l'été. Donnez-leur un sol humide, plein de soleil et de chaleur pour un bon rendement. Parfait en salade et dans toutes sortes de plats.
Komatsuna est une variété unique de Moutarde Épinard (Brassica rapa) ou Moutarde Épinard Japonaise. Comme d'autres épinards et légumes feuilles, les graines de Komatsuna se sème en extérieur dans un sol riche en azote retenant l'eau. Le paillis est recommandé pour conserver plus d'humidité. Les graines se sèment du début du printemps à l'automne. Les feuilles se mangent fraîches ou...
La Poire Melon (Solanum muricatum) ou Pepino Dulce (concombre doux en espagnol) vient d'Amérique du Sud. Elle produit des fruits sucrés à l'aspect et la texture d'un melon avec un goût délicieux rappelant le miellat. La Poire Melon se cultive très facilement, s'épanouit dans les climats tempérés, en plein soleil avec un sol riche neutre en pH. Récoltez quand le fruit présente des traits...
Que dire sur l'aubergine africaine ou gilo ? Ces légumes sont parfaits à cuisiner car le fruit et les feuilles peuvent se manger. Cependant, certains choisissent même d'utiliser l'aubergine africaine dans un arrangement floral, ce qui lui donne de nombreuses utilisations pour tout le monde. Semez tôt en intérieur et laissez mûrir au soleil de l'été. Facile.
La variété d'aubergine Rosa Bianca (Solanum melongena) produit de gros fruits blancs en forme de globe avec de beaux traits lavande-violet. Comme les autres aubergines, Rosa Bianca aime la chaleur et le plein soleil. Elle aime les sols fertiles, humides et acides, un arrosage occasionnel et une bonne dose de phosphore en floraison. Aspergez régulièrement dès l'apparition des fleurs.
Indigo Rose est une variété de tomate ancestrale (Solanum lycopersicum) qui produit de beaux fruits violet/noir. Comme les autres variétés de tomate, Indigo Rose se cultive le mieux en plein soleil dans un sol très fertile, taillée/pincée et soutenue avec des piquets/tours/treillis. Récoltez quand la face ombragée de la tomate est d'une couleur rose-rouge et la face au soleil violet...
Avec sa belle couleur jaune, la Tomate Cerise Yellow Pear (Solanum lycopersicum) a un goût délicieusement sucré et légèrement acide. Semez vos graines au printemps après le dernier gel pour une récolte sans fin de tomates cerises sucrées tout l'été. Les tomates Yellow Pear poussent mieux en plein soleil dans un sol fertile. Fertilisez régulièrement et utilisez des piquets ou treillis en...
La tomate cerise hybride Supersweet 100 est une de ces plantes dont le nom révèle tout : elle produit des fruits très sucrés et, dans de bonnes conditions, peut donner de longues grappes capables de produire 100 tomates ou plus à la fois. C'est une grande variété qui a besoin d'être en plein soleil, soutenu par des piquets/treillis, de beaucoup de soins et d'engrais naturels pour...
La Tomate Thai Pink Egg vient de Thaïlande où elle est très appréciée pour sa couleur vive et sa chair délicieusement sucrée. Elle pousse comme les autres variétés de tomate (Solanum lycopersicum) mais la tomate Thai Pink Egg aime avoir un peu plus d'eau et tient mieux les climats pluvieux et les vagues de chaleur. Taillez et fertilisez les tomates régulièrement pour des récoltes...
La tomate Great White Beefsteak est un régal pour les yeux avec de gros fruits jaune-blanc. Créée par Thomas Jefferson à Monticello, ce plant se sème en intérieur 8 semaines avant le dernier gel et se déplace en extérieur une fois la menace du gel écartée. Cultivez la tomate Great White Beefsteak en plein soleil, fertilisez régulièrement et utilisez des piquets en soutien de ses lourdes...
Avec une peau rouge sombre aux traits orange vif, la tomate Tigerella est une beauté. Cette variété ancestrale de tomate (Solanum lycopersicum) est très robuste et peu exigeante. Tigerella pousse bien en plein soleil et résiste aux moisissures et nuisibles, mais un contrôle régulier des parasites reste recommandé comme pour toutes les tomates. Des fruits aromatiques et sucrés en 55-60...
Aussi connu sous le nom de Coqueret du Pérou, Ph. Peruviana vient du Pérou et du Chili où on l’appelle aguaymanto, uvilla ou uchuva. De la famille des solanacées, le Coqueret du Pérou produit des fruits sucrés dans une enveloppe de papier. Propagez ces graines en intérieur au début du printemps et sortez les plants au début de l’été. Le fruit est mûr quand il tombe du plant et se mange cru.
La Pérille, Shiso ou Persil Japonais (Perilla frutescens) est une plante vivace d'Aside du Sud-Est et d'Inde utilisée avec le riz, le poisson et la tempura. La Pérille aime le soleil ou l'ombre partielle et la terre profonde, large et bien drainante pour accueillir sa croissance basse et horizontale. Récoltez les feuilles mûres de Pérille et utilisez-les pour aromatiser vos plats ou...
La Stévia ou Stevia rebaudiana est très facile à cultiver. Faites germer en intérieur et sortez au milieu de l'été. Plantez la stévia en plein soleil dans un sol bien drainant avec un pH de 6,7-7,2. Donnez régulièrement un engrais liquide naturel ou un engrais organique riche en azote comme du compost, guano ou similaire pour des feuilles saines. Utilisez la stévia comme édulcorant naturel.
La Citrouille Baby Bear (Cucurbita maxima) est indispensable à tout bon jardin. Germez vos graines en intérieur et plantez les au printemps. Plantez la Citrouille Baby Bear dans un sol riche en fumier ou compost pour assurer une croissance saine et une production de fruits sucrés et imposants. Utilisez des tuteurs ou un treillis pour cultiver la Citrouille Baby Bear sur un plan plus...
La Valériane est une plante robuste qui aime le plein soleil et l'ombre partielle dans pratiquement tous les sols. Semez dans un lit de semence en extérieur en avril-mai, repiquez une fois en juin et transplantez vers le lieu final à l'automne. Le jus extrait de la racine de valériane s'utilise dans des concoctions maison et les feuilles se mangent bien en salade.
La tanaisie commune ou tanaisie est une plante à fleurs herbacée vivace qui est vive, colorée et qui saura ajouter de la vie à tous les jardins. Grâce à sa résistance, elle peut se cultiver dans un large éventail d'environnements. Donnez-lui du soleil et un sol bien drainé et elle fleurira tout l'été en pouvant alors être utilisée en cuisine.
Sweet Dumpling est une délicieuse variété de courge (Cucurbita pepo) à la peau dure de couleur crème et à la chair tendre et sucrée. De la taille d’un pamplemousse, la courge Sweet Dumpling est parfaite pour tous les potagers. Démarrez les graines en intérieur en fin d’hiver ou en extérieur au début du printemps. Comme les autres courges, plantez la courge Sweet Dumpling dans un sol très...
Cultivez le Potiron Atlantic Giant, qui peut peser 100 kg et plus. Il pousse dans des endroits chauds et ensoleillés. Semez à l’intérieur à la mi-printemps ou au début de l’été en extérieur. Veillez à ce qu’ils aient un sol fertile et qu’ils soient à l’abri des vents froids, et vous pourrez voir pousser ce vigoureux spécimen. La récolte a lieu en septembre/octobre, juste avant Halloween !
La Mauve ou Malva sylvestris est une plante que l'on trouve souvent dans les climats chauds d'Iran et d'Afrique du Nord. Vous pouvez maintenant cultiver cette compagne colorée chez vous. Semez ces graines en avril et vous aurez en septembre des fleurs arrivées à maturité. La Mauve est particulièrement appréciée en soupe.
Aussi appelée ciboulette chinoise, la ciboulette ail est une plante herbacée savoureuse rappelant sa cousine la ciboulette. Elle s’utilise dans de nombreux plats, comme des poissons, salades et soupes. Mais avant, il faudra la faire pousser ! Facile, vous pouvez cultiver la ciboulette chinoise en intérieur et extérieur. Donnez-lui juste un sol humide et une lumière régulière et elle...
L’amsoi, aussi connue sous le nom de moutarde chinoise, a un goût épicé idéal pour les salades et la cuisine asiatique. Pouvant être cultivée en intérieur et en extérieur, l’amsoi est très résistante et peut supporter facilement le gel et les climats froids, ce qui en fait un bon choix pour des cultivateurs de tout niveau. Facile à cultiver et se récolte à de nombreuses reprises.
L’apparence peut être trompeuse avec ce fruit épineux. Il a beau être intimidant, c’est l’intérieur qui compte. Le Kiwano renferme un goût sucré qui rappelle le citron et la banane. Parfait pour les salades de fruits et les desserts. Démarrez vos plants en serre et déplacez-les ensuite en extérieur en plein soleil. Un peu exigeant, mais gérable, il lui faut un climat ou un coin chaud.
Parfait en salade, le concombre lemon apple possède un goût légèrement sucré rafraîchissant et addictif. Il suffit d'un peu de connaissances en jardinage et vous aurez des fruits fantastiques à votre disposition. Démarrez les graines sous une serre et laissez les plants s'épanouir jusqu'à la fin de l'été. Vous pourrez ensuite récolter et savourez les fruits jaunes en forme de pomme....
Le concombre amer, ou melon amer ou margose, est un fruit originaire d'Afrique et d'Asie. Vous pouvez désormais le cultiver chez vous ! Démarrez en serre ou en intérieur pendant 4 semaines, puis déplacez-le en extérieur pour qu'il s'épanouisse en été. Généralement, il sera prêt à la récolte en octobre. En accompagnement avec du poisson ou de la viande, impossible de se tromper.
La Tomatille remonte à l’ère précolombienne et produit un fruit sphérique avec une couleur vert/violet qui ressemble à une tomate, mais avec une texture et un goût différents. Elle se sème en intérieur et les plants peuvent être déplacés en extérieur au printemps après le dernier gel. Les plants de Tomatillo aiment les sols bien drainants, le plein soleil et une fertilisation organique...
Donnez à votre jardin une explosion de couleurs avec ces graines de pelouse japonaise. Parfait dans un parterre ou dans un massif, semez les graines en avril, et profitez du résultat en été. Entretien minime, assurez-vous simplement d’arroser régulièrement les fleurs afin qu’elles puissent s’épanouir au soleil, vous permettant de profiter de toutes les couleurs éclatantes qu’elles...
Sélectionnée spécialement pour être sculptée en lanterne, cette belle variété orange et oblongue de Cucurbita pepo produit des citrouilles aussi savoureuses que décoratives. Semez les graines de citoruille Jack O' Lantern en intérieur à la fin de l’hiver, ou directement en extérieur au début du printemps. Une culture dans de la terre de qualité avec tuteurs et treillis comblera ses longues...
Ce mélange de graines contenant des graines d'une diversité d'espèces de fleurs colorées est conçu pour attirer les papillons dans votre jardin ou maison et ajouter une touche sauvage. Semez du début à la fin du printemps en extérieur directement où vous voulez les fleurs. Toutes les variétés dans ce mélange sont annuelles, aiment le plein soleil et se cultivent en terre ou...
Composé de 15 variétés de fleurs, ce mélange de graines est le moyen parfait d’ajouter des odeurs parfumées et beaucoup de belles couleurs à votre jardin. Faciles à cultiver et résistantes, semez simplement vos graines dans le lieu choisi, apportez assez d’eau, de soleil et de chaleur et elles s’épanouiront facilement. Grâce à leur parfum délicieux, les insectes assureront la pollinisation.
Idéal pour garnir les plats et embellir les jardins, ce Mélange de Graines de Fleurs Comestibles est parfait. Composé d’une sélection de fleurs comestibles comme Althea rosea, bourrache, Viola, et souci aztèque entre autres, semez les graines début mars et donnez du soleil, de l’eau et de l’entretien. Vous serez vite récompensé par des fleurs magnifiques à utiliser comme vous voulez.
L’Alfalfa met 5 jours à germer. Utilisez un pot de germination, faites tremper les graines durant 8-10 heures et bien égoutter. Étalez les graines dans un pot de germination et laissez-les pendant 10 heures à l’abri de la lumière. Répétez l’opération de rinçage/séchage jusqu’à ce que les germes atteignent la taille souhaitée. Ajoutez-les aux salades, aux sandwichs ou aux sautés.
Vigna radiata, connu sous le nom de haricot mungo, est un légume délicieux et très nutritif idéal en ragoût ou pour mijoter. Les pousses de haricot mungo ou pousses de soja sont fraîches et humides, idéales en salade ou en sauté. Très facile à cultiver : faîtes germer les haricots dans une serviette en papier humide et consommez-les une fois qu’ils font 10–12 cm de long environ.
Donnez à votre jardin un rouge profond avec les graines de Coréopsis des Teinturiers (Coreopsis tinctoria). Ces fleurs très résistantes et robustes sont un ajout parfait dans tous les jardins. Adaptées aux cultivateurs amateurs et experts en jardinage, ces plantes robustes peuvent supporter pratiquement tous les environnements et demandent peu d’entretien. Plantez et c’est tout !
Avec une abondance de teintes de violet, bleu, rose et blanc, le bleuet (Centaurea cyanus) est une des meilleures options pour illuminer votre jardin. Agréables à regarder mais globalement peu exigeantes, ces plantes attireront des jardiniers de tous les niveaux. Qu'elles soient plantées en bordures ou comme fleurs sauvages, ces fleurs attireront les abeilles et autres insectes bénéfiques.
Fleur véritablement inoubliable, le Myosotis Alpestre est une plante originaire d’Europe et c’est une belle fleur bleue adaptée à tous les jardins. Semez-la en terre en juillet et laissez-la s’épanouir dans un coin ombragé. Gardez le sol humide durant tout le cycle de culture et vous serez récompensé par de magnifiques fleurs pour illuminer votre jardin ou votre maison.
Bienvenue au club des cultivateurs de graines germées avec notre Mélange pour salade à germer : haricots mongo, luzerne, lentilles, fenugrec et moutarde jaunes ! Cultivez-les dans des germoirs. Trempez les graines pendant 8 heures et rincez bien. Rincez ensuite deux fois par jour jusqu’à l’apparition des germes. Laissez-les germer dans un lieu bien éclairé jusqu’à la taille recherchée.
Le Mélange de Fleurs d'Été est un large éventail de graines de fleurs qui illumineront votre jardin. Semez début avril et à l'arrivée de l'été votre jardin sera coloré, vivant et aromatique. Une fois la culture terminée, vous pourrez vous émerveiller de votre travail et profiter des fruits de votre labeur. Avec peu d'entretien nécessaire, elles sont idéales pour tous – y compris les abeilles...
Le Cresson à germer est un projet de culture gratifiant et simple. Qu’il soit placé sur un rebord de fenêtre ou dans votre jardin, il ne nécessitera que très peu d’entretien. Il peut être germé et cultivé toute l'année. Il suffit de maintenir des températures adéquates de l’ordre de 20–22 °C pour profiter de germes et de plants de cresson riche en vitamines A, B et C.
En smoothie, salade ou sandwich, il est indéniable que le Brocoli à germer est riche en antioxydants et a un goût savoureux. Aussi très simple à cultiver, semez les graines dans un pot au début du printemps et donnez-leur beaucoup de soleil, de chaleur et un peu d’eau de temps en temps pour qu’il s’épanouisse. Au mois d’août, vos brocolis seront prêts à être récoltés et dégustés...
Connue sous le nom d’Alysse Odorante, l’Alysse est une fleur blanche adaptée à tous les jardins. Positionnée en parterre, rocaille ou en pot, laissez l’Alysse apporter une subtile beauté à votre jardin. Semez début avril en serre et transplantez ensuite environ 5–6 semaines plus tard. En extérieur, elle s’épanouira à la lumière du soleil et sous la chaleur pendant l’été. Les abeilles...
Faites-vous plaisir à vous et aux abeilles avec notre Mélange Bio de Fleurs pour Abeilles. Ce mélange de graine contient des espèces de fleurs à nectar irrésistibles pour les abeilles. Elles servent à la pollinisation mais sont également belles et aromatiques. Elles sauront remplir tous les jardins sans effort. Semez au printemps et laissez les plantes s'épanouir tout l'été. Tout simple.
Ajoutez de la couleur à votre jardin avec ces coquelicots rouge vif. Semez les graines à la fin du printemps et admirez-les s'épanouir. De juin à septembre, vous verrez de belles teintes d'un rouge profond. Peu exigeants et accessibles à tous les niveaux, donnez-leur juste beaucoup de lumière, de chaleur et d'eau.
Le bleuet Blue Ball est une belle fleur idéale pour tout un éventail de jardins. Semez les graines directement en terre dans le lieu de votre choix à la fin du printemps et elles prendront soin d’elles-mêmes pendant tout l’été. Avec très peu d’entretien nécessaire, ces fleurs seront certainement attractives pour tous les niveaux d’expérience. Colorées et vives, parfaites pour tout le monde.
Avec des teintes profondes de rouge, d'orange et de jaune, les fleurs de capucine sont entourées de feuilles d'un beau vert, pour une plante visuellement attractive. Capable de pousser à une hauteur de 3 m, cette plante grimpante est idéale pour les jardins clos et les espaces étendus. Avec leur belle apparence, ces fleurs sont aussi comestibles, pour une touche vivante dans vos plats.
Les feuilles poivrées de la Roquette constituent un complément idéal à une grande variété de plats. De plus, quelles que soient vos connaissances préalables, on peut facilement en cultiver chez soi ! Les Graines de Roquette à germer peuvent être cultivées à l’intérieur, à l’extérieur et en serre et nécessitent très peu d’entretien. Semez les graines au début du printemps et profitez-en dès...
Embellissez votre jardin avec cette bonne sélection de graines de fleurs sauvages. Le mélange de fleurs annuelles et vivace permet de prendre totalement soin de votre jardin, toute l'année et au-delà. Toutes les variétés ont été soigneusement choisies pour donner les meilleures couleurs et arômes, séduisants non seulement pour l'Homme mais aussi pour les papillons, les abeilles et autres...
Bien qu’il ait perdu son titre de piment le plus fort du monde en 2013, le Moruga Scorpion ne fait pas semblant en matière de piquant. Avec à peu près 2 millions SHU, ce piment récolté à la main offre toutes les saveurs et le piquant que vous êtes en droit d’attendre. Associez-le à des fruits de mer, à de la viande ou à des plats végétariens lorsque vous avez besoin d’épicer un plat !
Le Red Savina est un descendant du habanero et offre une saveur brulante pour accompagner vos plats préférés. Disponible en paquet de 20 g, il suffit d’ajouter un peu de ces piments séchés à de la viande, du poisson ou des légumes pour découvrir tout ce dont le Red Savina est capable. Avec environ 577 000 SHU, ce piment était le plus fort du monde jusqu’en 2006. À manipuler avec précaution...
Les piments séchés Peri-peri (également appelés piments oiseau) sont les compléments parfaits à tout plat nécessitant un peu de piquant. Si vous souhaitez préparer de délicieuses sauces barbecue et sauces piquantes, ou juste intensifier vos currys, ces piments fonctionneront très bien. Avec 200 000 SHU, veillez à les utiliser avec parcimonie pour tirer le meilleur parti des saveurs...
Avec ses saveurs uniques de prune, de chocolat et de réglisse, les piments séchés Ancho Poblano sont doux mais offrent un excellent moyen d’ajouter une touche de piquant à vos plats préférés. Bien qu’ils ne soient pas aussi piquants que d’autres piments, ils compensent largement par leurs délicieuses saveurs. Accompagnez-les de viandes rouges, de poissons et de volailles.
Si vous cherchez des sauces à la fois savoureuses et piquantes, nous avons la sélection qu’il vous faut. Le Gentle Pack par Scovilla est une collection de 4 sauces piquantes dont le niveau de piquant varie, mais qui sont toutes incroyablement parfumées. Accompagnez vos plats préférés avec ces sauces pour savourer une explosion de piquant et de saveurs succulentes.
Idéal pour ceux qui aiment la nourriture épicée, Chilibar XXX-Hot par Scovilla est une sélection colorée de 6 piments exotiques. Emballés individuellement chacun dans un petit contenant plastique : écrasés, en poudre ou séchés. Cette sélection inclut le seul et unique Carolina Reaper et d’autres noms célèbres comme Ghost Pepper et Habanero. Ajoutez une couche de saveur et de piquant à vos...
Roi des piments, Carolina Reaper est le principal ingrédient de Reaper’s XDust par Scovilla. C’est un mélange épicé et aromatique qui fera monter en grade vos performances culinaires. Utilisez avec parcimonie sur des viandes brunes ou du gibier ou dans des sauces à base de tomate et de poivre pour un piquant stupéfiant. La poudre est très pratique pour doser selon votre goût et votre...
Vous allez sentir la piqûre épicée de Scorpion XDust par l’équipe de Scovilla. C’est un mélange d’un des piments les plus épicés au monde, le piment Trinidad Scorpion, avec des épices et du sel : parfait pour ajouter du piquant à vos plats préférés. Avec une note sur l’échelle de Scoville aux alentours de 2 000 000, il en faut peu. Alors prenez-en une pincée et savourez de riches parfums...
Montez la chaleur d’un cran avec le Ghost Xdust de Scovilla. À vous les saveurs incroyables et les plats épicés à gogo grâce à cette poudre à base de piments Naga Ghost séchés et moulus, mélangés à des épices et du sel. Avec environ 1 000 000 SHU, cette poudre ne manquera pas de faire transpirer et une pincée suffit amplement ! Saupoudrez-en et savourez des saveurs riches et épicées comme on...
Scovilla s’adresse à tous les fans de piment avec leurs mélanges de piments polyvalents. Ce mélange de 20 g contient des piments parmi les plus forts : Carolina Reaper, Trinidad Moruga Scorpion et Naga Jolokia alias Ghost Pepper. En poudre pour une utilisation facile avec un peu de sel, Death Xdust est excellent pour les marinades de viande et pour les sauces ou autre plats pour un peu de...
Relevez vos plats avec le Carolina Reaper Shaker de Scovilla. Célèbre pour sa puissance exceptionnelle, le Carolina Reaper est le piment le plus fort du monde avec une moyenne de 2 000 000 SHU. Ce piment est désormais disponible sous forme de poudre à emmener partout. Ajoutez-en un peu à vos plats préférés pour les faire passer au niveau supérieur. Une pincée suffit, alors allez-y avec...
Sentez la chaleur du Flacon Trinidad Scorpion Moruga Red de Scovilla se diffuser dans votre bouche. Avec 2 000 000 SHU à son actif, cette poudre de piment savoureuse est un ajout idéal à de nombreux plats comme les currys ou les poissons/viandes marinés. En plus de sa puissance, on remarque aussi des notes fruitées et florales. À utiliser avec parcimonie !
Avec environ 577 000 SHU, le Red Savina a été le piment le plus fort du monde jusqu'en 2006. Ce Flacon Red Savina de Scovilla est le moyen idéal de relever vos plats préférés. Parfait pour accompagner les currys, les pâtes et les viandes, les consommateurs peuvent profiter d'une chaleur savoureuse et très agréable. Utilisez-le avec parcimonie et vous ne pourrez pas vous tromper !
Piment très populaire, le Habanero est depuis longtemps exploité pour sa saveur fruitée et sucrée et son impressionnant SHU de 350 000. Vous pouvez désormais ajouter la puissance du Habanero à n’importe quel plat grâce à ce flacon de poudre séchée par Scovilla. Saupoudrez à votre guise et profitez de la chaleur et de la saveur unique typique du Habanero. Parfait pour curry, pâtes et...
Quand on veut relever un plat, le Scotch Bonnet coche toutes les cases. Tout droit venu des Caraïbes, ce piment doit sa popularité à sa présence dans de nombreuses sauces piquantes. Avec ce flacon pratique, vous pouvez désormais en mettre partout dans vos plats préférés pour sentir sa douce chaleur vous envahir.
Le basilic (Ocimum basilicum) est une plante aromatique fort appréciée et très parfumée. Saviez-vous que le Basilic à germer est tout aussi délicieux et bien plus nutritif ? Pour faire pousser le vôtre, il suffit de semer des graines à haute densité dans un propagateur et de récolter vos pousses au bout d’une dizaine de jours. Utilisation semblable au basilic, les nutriments et le goût en...
Le Radis Green Daikon est délicieux et très nutritif et s’utilise en cuisine japonaise. Les Pousses de Radis Daikon Green sont aussi savoureuses mais bien plus denses en nutriments. Pour les cultiver, semez simplement les graines densément dans un propagateur et récoltez les germes après environ 1 semaine. Frais et piquants, ils vont bien dans les plats asiatiques frais et cuisinés.
Le chou frisé (Brassica oleracea) est connu pour être l’un des légumes verts les plus nutritifs. Saviez-vous que les Micropousses de chou frisé sont encore plus riches en nutriments que les plants de chou frisé à maturité ? Semez-en des graines dans un propagateur à haute densité et récoltez au bout de 7–10 jours pour obtenir une micropousse fraîche, délicieuse et hautement nutritive.
Découvrez les micropousses de mesclun. C’est simple, il suffit de répartir les graines sur le sol et de les enfoncer doucement. Recouvrez d’une fine couche de terre et pulvérisez à l’eau. Utilisez un brumisateur pour garder la terre humide. Récoltez après 2-3 semaines, lorsque la première paire de vraies feuilles apparait. Les micropousses se développent bien dans des environnements...
Avec un choix de bonne verdure, le Mélange de Pousses de Salade est idéal pour vos salades et peut se cultiver tout au long de l’année. Avec une croissance rapide, semez les graines quand vous le voulez. Assurez-vous juste que le sol soit humide mais pas trempé et ces plantes donneront de délicieuses feuilles au goût de revenez-y pour de nombreux plats. Idéal pour les cultivateurs !
Pour tirer le meilleur parti de vos Micropousses de petits pois, plantez-les au début du printemps et elles se développeront vite. Elles se développent aussi bien en extérieur au chaud, que sur les bords de fenêtre et les balcons : tant que le sol reste humide, mais pas trempé vos micropousse apparaitront rapidement ! Profitez de riches saveurs en salade, soupe ou sandwich. Parfait.
Ces feuilles peuvent être cultivées dans différentes configurations et environnements. Elles demandent peu d’entretien et conviennent aux cultivateurs de tous niveaux. Semez les graines au début du printemps et profitez-en après seulement quelques semaines de floraison. Les micropousses de mizuna ont une saveur semblable à celle de la moutarde. Parfait pour agrémenter les salades et autres...