Vous voulez mettre la main sur des produits à bas prix liés aux piments ? Nous avons de superbes produits en stock à des prix très spéciaux et nous vous garantissons qu’il ne faut surtout pas passer à côté ! Des engrais pour vos plantes aux graines elles-mêmes en passant par tout ce qui se trouve entre les deux, vous aurez du mal à trouver de meilleurs prix que ceux que nous vous offrons ici. Découvrez tout cela !
Piment très populaire, le Habanero est depuis longtemps exploité pour sa saveur fruitée et sucrée et son impressionnant SHU de 350 000. Vous pouvez désormais ajouter la puissance du Habanero à n’importe quel plat grâce à ce flacon de poudre séchée par Scovilla. Saupoudrez à votre guise et profitez de la chaleur et de la saveur unique typique du Habanero. Parfait pour curry, pâtes et poissons.
Sentez la chaleur du Flacon Trinidad Scorpion Moruga Red de Scovilla se diffuser dans votre bouche. Avec 2 000 000 SHU à son actif, cette poudre de piment savoureuse est un ajout idéal à de nombreux plats comme les currys ou les poissons/viandes marinés. En plus de sa puissance, on remarque aussi des notes fruitées et florales. À utiliser avec parcimonie !
Relevez vos plats avec le Carolina Reaper Shaker de Scovilla. Célèbre pour sa puissance exceptionnelle, le Carolina Reaper est le piment le plus fort du monde avec une moyenne de 2 000 000 SHU. Ce piment est désormais disponible sous forme de poudre à emmener partout. Ajoutez-en un peu à vos plats préférés pour les faire passer au niveau supérieur. Une pincée suffit, alors allez-y avec parcimonie
Les piments séchés Peri-peri (également appelés piments oiseau) sont les compléments parfaits à tout plat nécessitant un peu de piquant. Si vous souhaitez préparer de délicieuses sauces barbecue et sauces piquantes, ou juste intensifier vos currys, ces piments fonctionneront très bien. Avec 200 000 SHU, veillez à les utiliser avec parcimonie pour tirer le meilleur parti des saveurs offertes.
Le Red Savina est un descendant du habanero et offre une saveur brulante pour accompagner vos plats préférés. Disponible en paquet de 20 g, il suffit d’ajouter un peu de ces piments séchés à de la viande, du poisson ou des légumes pour découvrir tout ce dont le Red Savina est capable. Avec environ 577 000 SHU, ce piment était le plus fort du monde jusqu’en 2006. À manipuler avec précaution !
Si vous souhaitez épicer votre cuisine, ceci pourrait être le condiment pour vous. La Finest Heat Worcester de Scovilla est le résultat d’un puissant mélange de sauce Worcestershire et de piments Carolina Reaper. Disponible en bouteille de 100 ml, elle convient aux vegan et est sans lactose ni gluten.
Cette sauce barbecue surpuissante de Scovilla contient des piments chipotle, habanero et Carolina Reaper ! Aussi bien en termes de goût que de force, préparez-vous à avoir les papilles en feu ! Qu’attendez-vous !?
Avec ses 100 000 SHU, ce n’est pas la sauce piquante la plus forte de Mad Dog 357. Pour autant, elle était la sauce piquante la plus forte au monde en 2012, ne vous y méprenez pas ! Elle est nommée Sauce piquante Scorpion Pepper en honneur à sa capacité à piquer à vif. C’est une sauce qui pour Mad Dog n’excède pas en puissance, mais qui pour le commun des mortels reste ultra-forte.
Cette sriracha next level n’est à utiliser que par ceux qui aiment la chaleur des flammes infernales. Amélioré à coup de Carolina Reaper (piment le plus fort au monde), c’est un condiment pour les gouverner tous. En plus de sa puissance extrême, retrouvez une saveur généreuse qui accompagnera de nombreux plats. Une sriracha super épicées pour consommateurs super exigeants.
La Sauce Piquante Pure Gold de Mad Dog 357 propose plus de 1 000 000 de SHU sur l’échelle Scoville. Une telle force est un vrai danger. Au sein de la balle que cette bouteille porte autour du cou se trouve une petite cuillère à utiliser pour le dosage de cette sauce surpiquante. À base de piments frais et de poudre de capsaïcine, attendez-vous à des saveurs fruitées et une force surpuissante.
Conçue à partir de l’un des piments les plus forts du monde (le Bhut Jolokia ou Ghost Pepper), soyez certain que la puissance de cette sauce de Mad Dog est au rendez-vous. Sur l’échelle de Scoville, elle atteint les 150 000 SHU. Pour une bonne dose de sensations, utilisez-la en complément d’un plat ou d’une sauce.
Vue dans Hot Ones, la sauce piquante de Mad Dog 357 est une sauce redoutable conçue à Sudbury dans le Massachusetts. Avec près de 357 000 SHU, cette sauce piquante de Mad Dog 357 a une force de frappe remarquable destinée aux adorateurs de sensations fortes. La dose recommandée d’une seule goutte suffira à faire trembler tous vos membres et cracher du feu
Cette sauce barbecue porte le nom de Friendly Fire, que l’on traduirait par « tir ami », car elle est aussi délicieuse que féroce. Il faut la gouter pour tout comprendre : alors qu’est-ce que vous attendez ?
Cette sauce piquante Pure Ghost de Mad Dog 357 a comme base l’un des piments les plus forts du monde : le ghost pepper. Aussi connu sous le nom de Bhut Jolokia, ce piment peut vite faire dégâts. La sauce piquante Pure Ghost est suffisamment puissante pour réduire en cendres l’égo de la plupart des gens. Un ajout incontournable pour les adorateurs de sensations fortes en cuisine.
En flacon de 100 ml, Truff Stuff par Scovilla combine de la sauce piquante aux piments Carolina Reaper avec des truffes. Le résultat est une sauce succulente, délicieuse et surtout piquante idéale pour de nombreux plats différents. Sans additifs, Truff Stuff est sans gluten et sans lactose et convient aux vegan. Ajoutez donc un peu de piquant aux truffes à vos repas.
Le mélange des piments de cayenne 160 000 SHU, des habaneros surpuissants et d'un extrait de piment démesuré atteignant les 3 000 000 de Scoville a donné lieu à cette Mini sauce piquante. Petite, mais remplie de force et de saveurs intenses, ne vous retrouvez plus jamais sans le piquant qu’il vous faut. Le mélange de piments de cette sauce la rend fruitée, rafraichissante et ultra-forte.
Dragonfire Extreme Hot Sauce par Scovilla saura réchauffer même les amateurs de piments les plus chevronnés. Il en suffit de peu, alors diluez-la dans un plat ou une sauce. Traitez-la avec soin et vous ne ferez pas d’erreur. Assurez-vous seulement d’avoir de quoi calmer les flammes que ce dragon crachera à coup sûr. Puissance extrême.
Quand on veut relever un plat, le Scotch Bonnet coche toutes les cases. Tout droit venu des Caraïbes, ce piment doit sa popularité à sa présence dans de nombreuses sauces piquantes. Avec ce flacon pratique, vous pouvez désormais en mettre partout dans vos plats préférés pour sentir sa douce chaleur vous envahir.
Montez la chaleur d’un cran avec le Ghost Xdust de Scovilla. À vous les saveurs incroyables et les plats épicés à gogo grâce à cette poudre à base de piments Naga Ghost séchés et moulus, mélangés à des épices et du sel. Avec environ 1 000 000 SHU, cette poudre ne manquera pas de faire transpirer et une pincée suffit amplement ! Saupoudrez-en et savourez des saveurs riches et épicées comme on aime.
Roi des piments, Carolina Reaper est le principal ingrédient de Reaper’s XDust par Scovilla. C’est un mélange épicé et aromatique qui fera monter en grade vos performances culinaires. Utilisez avec parcimonie sur des viandes brunes ou du gibier ou dans des sauces à base de tomate et de poivre pour un piquant stupéfiant. La poudre est très pratique pour doser selon votre goût et votre expérience.
Bien qu’il ait perdu son titre de piment le plus fort du monde en 2013, le Moruga Scorpion ne fait pas semblant en matière de piquant. Avec à peu près 2 millions SHU, ce piment récolté à la main offre toutes les saveurs et le piquant que vous êtes en droit d’attendre. Associez-le à des fruits de mer, à de la viande ou à des plats végétariens lorsque vous avez besoin d’épicer un plat !
Le Poivron purple bell est là pour ajouter des couleurs éclatantes à votre jardin ! Plantez ces graines sous verre entre mars et mai et vous récolterez un tas de poivrons en été. Plantez-les dans un sol humide à température constante de 20-25 °C et vous ne pourrez pas vous tromper. Ses saveurs sucrées le rendent parfait pour tout un tas de plats.
La tomate cerise hybride Supersweet 100 est une de ces plantes dont le nom révèle tout : elle produit des fruits très sucrés et, dans de bonnes conditions, peut donner de longues grappes capables de produire 100 tomates ou plus à la fois. C'est une grande variété qui a besoin d'être en plein soleil, soutenu par des piquets/treillis, de beaucoup de soins et d'engrais naturels pour s'épanouir.
Comme le basilic normal, le basilic Dark Opal se sème de préférence en intérieur. Gardez vos semis sur un rebord de fenêtre ensoleillé pendant qu'ils développent leurs racines et premières feuilles et sortez-les à la mi/fin printemps. Le basilic aime un sol bien drainé et une ombre partielle/plein soleil (le matin pour sécher les racines). Utilisez-le en cuisine et comme insecticide naturel.