Graines d'Estragon (Artemisia dracunculus)
L’estragon (Artemisia dracunculus) est cultivé à des fins culinaires depuis au moins 2 500 ans. Cette plante vivace robuste aime pousser en plein soleil dans un sol fertile et bien drainé (mais pousse aussi dans des sols sableux/argileux). Germez l’estragon au printemps et espacez les plants en fonction de leurs racines à croissance rapide. Idéal pour les salades, marinades, condiments et plus.
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Nom botanique | Artemisia dracunculus |
---|---|
Convient pour | Extérieur |
Type de plante | Herbe |
Emplacement | En pot, En terre |
Caractéristiques de culture | Résistante |
Fréquence d’arrosage | Peu fréquemment |
Ensoleillement | Plein soleil |
Période de semis sous verre | Mars, Avril |
Période de semis en extérieur | Avril, Mai, Juin |
Période de récolte | Août, Septembre, Octobre, Novembre |
Utilisations | Holistique, Comestibles, Odorante |
Vénéneux | Non |
Résistant au gel | Oui |
Durée de vie | Pérenne |
Quantité de graines par gramme | 6000 |
Taille moyenne | 125 |
Contenu de l’emballage par gramme | 0,08g |
Super angegangen
Danke und schneller Versand 🦊Top
Excellente germination, mais faux estragon /!
J'ai acheté ces graines en pensant utiliser les plantes pour cuisiner
Quasiment toutes les graines semées ont germé, et bien poussé ; mais voilà : j'ai goûté les feuilles et elles n'ont pas de goût
Je me suis renseigné, et les estragons issus de graines sont des Estragons de Russie : ils n'ont pas de goût et poussent jusqu'à 1m50.
L'estragon utilisé pour cuisiné ne fait pas de graines (car c'est un hybride naturel), reste plus petit, et il s'achète uniquement en bouture
Donc attention si vous vous attendez à avoir de l'estragon aromatique : ces graines ne vous serviront pas.