Graines d'Estragon (Artemisia dracunculus)
L’estragon (Artemisia dracunculus) est cultivé à des fins culinaires depuis au moins 2 500 ans. Cette plante vivace robuste aime pousser en plein soleil dans un sol fertile et bien drainé (mais pousse aussi dans des sols sableux/argileux). Germez l’estragon au printemps et espacez les plants en fonction de leurs racines à croissance rapide. Idéal pour les salades, marinades, condiments et plus.
Quantité de graines par gramme | 6000 |
---|---|
Ensoleillement | Plein soleil |
Taille moyenne | 125 |
Nom botanique | Artemisia dracunculus |
Résistant au gel | Oui |
Caractéristiques de culture | Résistante |
Période de récolte | Août, Septembre, Octobre, Novembre |
Durée de vie | Pérenne |
Emplacement | En pot, En terre |
Période de semis en extérieur | Avril, Mai, Juin |
Contenu de l’emballage par gramme | 0,08g |
Type de plante | Herbe |
Vénéneux | Non |
Période de semis sous verre | Mars, Avril |
Convient pour | Extérieur |
Utilisations | Médicinal, Comestibles, Odorante |
Fréquence d’arrosage | Peu fréquemment |
Plus d’informations en rapport avec ce produit:
Excellente germination, mais faux estragon /!
J'ai acheté ces graines en pensant utiliser les plantes pour cuisiner
Quasiment toutes les graines semées ont germé, et bien poussé ; mais voilà : j'ai goûté les feuilles et elles n'ont pas de goût
Je me suis renseigné, et les estragons issus de graines sont des Estragons de Russie : ils n'ont pas de goût et poussent jusqu'à 1m50.
L'estragon utilisé pour cuisiné ne fait pas de graines (car c'est un hybride naturel), reste plus petit, et il s'achète uniquement en bouture
Donc attention si vous vous attendez à avoir de l'estragon aromatique : ces graines ne vous serviront pas.