Graines de Cumin (Cuminum cyminum)
Le cumin a besoin de longues saisons chaudes pour produire ses graines à propager et utiliser en cuisine. Semez-le tôt (4 semaines avant le dernier gel) et sortez-le quand les températures dépassent les 15 °C. Cultivez en plein soleil et arrosez peu. La floraison débute en mi-été et la récolte se fait après 120 jours. Utilisez les graines séchées pour assaisonner les viandes, currys et autres.
| En Acheter 3 | Promo - 5% |
| En Acheter 5 | Promo - 10% |
| En Acheter 10 | Promo - 15% |
| Nom botanique | Cuminum cyminum |
|---|---|
| Convient pour | Extérieur |
| Type de plante | Herbe |
| Emplacement | En pot, En terre, Plante de bordure |
| Fréquence d’arrosage | Régulièrement |
| Ensoleillement | Plein soleil |
| Espace nécessaire | 20x8 |
| Technique conseillée | Repiquer en extérieur, Éclaircir |
| Période de semis en extérieur | Mars, Avril, Mai, Juin |
| Période de récolte | Août, Septembre |
| Utilisations | Holistique, Comestibles, Plante compagne, Odorante |
| Vénéneux | Non |
| Résistant au gel | Non |
| Durée de vie | Annuel |
| Quantité de graines par gramme | 350 |
| Contenu de l’emballage par gramme | 0,25g |
Top
Top
