Graines de Cumin (Cuminum cyminum)
Le cumin a besoin de longues saisons chaudes pour produire ses graines à propager et utiliser en cuisine. Semez-le tôt (4 semaines avant le dernier gel) et sortez-le quand les températures dépassent les 15 °C. Cultivez en plein soleil et arrosez peu. La floraison débute en mi-été et la récolte se fait après 120 jours. Utilisez les graines séchées pour assaisonner les viandes, currys et autres.
Technique conseillée | Repiquer en extérieur, Éclaircir |
---|---|
Quantité de graines par gramme | 350 |
Ensoleillement | Plein soleil |
Nom botanique | Cuminum cyminum |
Résistant au gel | Non |
Période de récolte | Août, Septembre |
Durée de vie | Annuel |
Emplacement | En pot, En terre, Plante de bordure |
Période de semis en extérieur | Mars, Avril, Mai, Juin |
Contenu de l’emballage par gramme | 0,25g |
Type de plante | Herbe |
Vénéneux | Non |
Espace nécessaire | 20x8 |
Convient pour | Extérieur |
Utilisations | Médicinal, Comestibles, Plante compagne, Odorante |
Fréquence d’arrosage | Régulièrement |
Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition