Graines de Chicorée (Cichorium intybus)
Semez la chicorée au printemps après le dernier gel sous au moins 6 h de soleil direct. Ne semez pas plus profondément que 0,5 cm sous la surface. Les semis poussent après 2–3 semaines en terre humide (pas trempée) et s'éclaircissent en laissant 30 cm entre les plants. Récoltez les feuilles fraîches et les bourgeons blanchis à manger crus. Les racines séchées et moulues peuvent remplacer le café.
1,99 €
TTC
+2 Gift Points supplémentaires
En stock
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
En savoir plus
Nom botanique | Cichorium intybus |
---|---|
Convient pour | Extérieur |
Type de plante | Légume, Herbe |
Emplacement | En pot, En terre |
Fréquence d’arrosage | Régulièrement |
Ensoleillement | Soleil partiel, Ombre |
Espace nécessaire | 10x40 |
Profondeur de semis | 0,5 cm |
Période de semis en extérieur | Mai, Juin |
Période de récolte | Février, Mars, Avril |
Utilisations | Comestibles |
Vénéneux | Non |
Résistant au gel | Non |
Durée de vie | Bisannuelle |
Quantité de graines par gramme | 600 |
Contenu de l’emballage par gramme | 1,5g |
Avis (0)
Personne n’a encore laissé d’avis
Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)
Vidéo (0)