Graines de Chicorée (Cichorium intybus)
Semez la chicorée au printemps après le dernier gel sous au moins 6 h de soleil direct. Ne semez pas plus profondément que 0,5 cm sous la surface. Les semis poussent après 2–3 semaines en terre humide (pas trempée) et s'éclaircissent en laissant 30 cm entre les plants. Récoltez les feuilles fraîches et les bourgeons blanchis à manger crus. Les racines séchées et moulues peuvent remplacer le café.
€1,99
€1,39
TTC
En stock
En savoir plus
Quantité de graines par gramme | 600 |
---|---|
Ensoleillement | Soleil partiel, Ombre |
Nom botanique | Cichorium intybus |
Résistant au gel | Non |
Période de récolte | Février, Mars, Avril |
Durée de vie | Bisannuelle |
Emplacement | En pot, En terre |
Période de semis en extérieur | Mai, Juin |
Contenu de l’emballage par gramme | 1,5g |
Type de plante | Légume, Herbe |
Vénéneux | Non |
Espace nécessaire | 10x40 |
Profondeur de semis | 0,5 cm |
Convient pour | Extérieur |
Utilisations | Comestibles |
Fréquence d’arrosage | Régulièrement |
Avis (0)
Personne n’a encore laissé d’avis
Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)
Vidéo (0)