Riche en antioxydants 100 % bio Contient de nombreux polyphénols Riche en acides aminés et en minéraux
Très nutritives Riches en acides gras oméga-3 et 6 Source de protéines d’origine non animale de haute qualité Riche en vitamines et minéraux 100 % naturel
Source abondante de protéines végétales (48 %) Regorge de vitamines et de minéraux 100 % bio Bien plus que des protéines !
Délicieux et hautement nutritif Plein d’antioxydants Riche en vitamines A et C et en fer 100 % naturel et biologique
Riche en antioxydants, vitamines et minéraux Riche en acides gras oméga-3 Très polyvalent, peut s’utiliser dans des plats salés et sucrés 100 % naturel
Riche en protéines Riche en vitamines et minéraux 100 % naturel et biologique
Riche en vitamine C 100 % naturel Cueilli à la main Riche en antioxydants
Contient des antioxydants et des minéraux Fabriquée à partir de fèves de cacao biologiques, sans additifs Convient aux régimes vegans et végétariens Excellente pour la pâtisserie, les smoothies et le chocolat chaud
Chaude ou glacée, notre infusion aux baies de goji sans caféine ravira tous les fans de tisane. Des saveurs fruitées au goût de revenez-y et une riche couleur rose rendent cette boisson irrésistible. Frais et délicieux, le mélange de baies de goji, de pommes, de poires et de fleurs ravira à tous les coups. Ajoutez du sucre ou du miel pour une boisson sucrée ou du citron pour du piquant.
Un bloc de pâte de cacao cru peut être utilisé à de nombreuses fins. Que vous souhaitiez siroter une boisson chaude et réconfortante à base de cacao ou organiser vos propres cérémonies du cacao, ces blocs de pâte sont l’option idéale.
Riche en protéines végétales Riche en vitamines B Source naturelle d’antioxydants 100 % naturel
Contient plus d’antioxydants que beaucoup d’autres superaliments Excellente source de fer et de magnésium Riche en calcium Ingrédient polyvalent en cuisine et en pâtisserie, et pas seulement pour les plats sucrés
Peut être utilisé dans de nombreuses recettes Facile à doser Surnommé le « champignon dansant » 100 % naturel
Riches en nutriments Riches en vitamines A et C Contient de la riboflavine, de la thiamine et de la niacine Riches en minéraux tels que le fer et le phosphore 100 % naturel
Rempli de nutriments Effets antioxydants naturels Excellent assaisonnement sans sel
Ancien aliment de base ayurvédique Riche en vitamine C Contient des acides aminés 100 % naturel
Haute valeur nutritionnelle Pleine de vitamines, antioxydants et minéraux Bonne source de fibres Excellent substitut au sucre 100 % bio
Très nutritif Riche en oméga-3 Riche en vitamine C Puissant antioxydant Bonne source de protéines
Riche en vitamines A, C, K et en plusieurs vitamines B Contient des minéraux et des antioxydants Peut être infusé en thé ou utilisé en cuisine Saveur douce, souvent comparée à un mélange d’épinards et de concombres
Le sarrasin est devenu une alternative aux céréales sans gluten. Ces graines sont très nutritives et regorgent de : Flavonoïdes, dont la quercétine Polyphénols, dont la rutine De grosses quantités de glucides
6 x plus d'antioxydants que le cassis 6 x plus de potassium qu'une banane 2 x plus de calcium que le lait
L’amla occupe une place particulière dans l’Ayurveda pour ses propriétés nutritionnelles. Voici quelques-unes des qualités les plus impressionnantes de ces baies : Elles contiennent de nombreux minéraux. Contient des polyphénols antioxydants Source de fibres alimentaires
Une des sources les plus riches en vitamine C Bourré d’autres vitamines, comme les A, B1, B2, B3, B6 et B12 Contient également des minéraux et des antioxydants 100 % bio Convient aux végétariens et aux véganes
Bourré d’antioxydants Riche en fibres Contient des acides gras oméga 3 Bonne source de vitamines A et C, et de calcium