Graines de Coqueret du Pérou (Physalis peruviana)
Aussi connu sous le nom de Coqueret du Pérou, Ph. Peruviana vient du Pérou et du Chili où on l’appelle aguaymanto, uvilla ou uchuva. De la famille des solanacées, le Coqueret du Pérou produit des fruits sucrés dans une enveloppe de papier. Propagez ces graines en intérieur au début du printemps et sortez les plants au début de l’été. Le fruit est mûr quand il tombe du plant et se mange cru.
1,99 €
TTC
En stock
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
En savoir plus
Nom botanique | Marrubium vulgare |
---|---|
Convient pour | Extérieur |
Type de plante | Fruit |
Emplacement | En pot, En terre |
Caractéristiques de culture | Rendement élevé |
Fréquence d’arrosage | Régulièrement |
Ensoleillement | Plein soleil, Soleil partiel |
Espace nécessaire | 45x45cm |
Technique conseillée | Transplanter, Repiquer en extérieur |
Période de semis sous verre | Février, Mars, Avril |
Période de récolte | Août, Septembre, Octobre |
Utilisations | Comestibles |
Vénéneux | Non |
Résistant au gel | Oui |
Durée de vie | Annuel |
Quantité de graines par gramme | 1250 |
Contenu du paquet | 0,5 |
Plus d’informations en rapport avec ce produit:
Avis (0)
Personne n’a encore laissé d’avis
Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)
Vidéo (0)