Graines de Coqueret du Pérou (Physalis peruviana)
Aussi connu sous le nom de Coqueret du Pérou, Ph. Peruviana vient du Pérou et du Chili où on l’appelle aguaymanto, uvilla ou uchuva. De la famille des solanacées, le Coqueret du Pérou produit des fruits sucrés dans une enveloppe de papier. Propagez ces graines en intérieur au début du printemps et sortez les plants au début de l’été. Le fruit est mûr quand il tombe du plant et se mange cru.
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Nom botanique | Marrubium vulgare |
---|---|
Convient pour | Extérieur |
Type de plante | Fruit |
Emplacement | En pot, En terre |
Caractéristiques de culture | Rendement élevé |
Fréquence d’arrosage | Régulièrement |
Ensoleillement | Plein soleil, Soleil partiel |
Espace nécessaire | 45x45cm |
Technique conseillée | Transplanter, Repiquer en extérieur |
Période de semis sous verre | Février, Mars, Avril |
Période de récolte | Août, Septembre, Octobre |
Utilisations | Comestibles |
Vénéneux | Non |
Résistant au gel | Oui |
Durée de vie | Annuel |
Quantité de graines par gramme | 1250 |
Contenu du paquet | 0,5 |
Plus d’informations en rapport avec ce produit:
Top
alles bestens
Top
riesige Pflanzen!
gutes Wachstum
Habe mehrere Samen angesetzt, da ich nicht dachte, das alle aufgehen werden. jetzt wuchern die Pflnzen in einem kleinen Topf auf der Terrasse.
Gut
Alles Super
Top
Good seeds
very tasty!
...i love them, thanks Zamnesia!
Top
Top
Big.P
Etwas schwerig keimt
graines fruits et légumes
j'éspère avoir la main verte.
je laisserais un autre commentaire un fois récolter
Cela pousse
Je les ai semées, cela a germé au bout de plus d'une semaine, et on va voir pour la suite mais j'ai confiance :)