Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)
Rossa lunga di Firenze est un cultivar d'oignon unique de Toscane en Italie. Il se sème en rangs en extérieur au printemps dans un sol fertile, bien drainant et en plein soleil. Éclaircissez les semis après 6 semaines. Si possible, gardez un pH du sol entre 6 et 6,8 (pas indispensable). Le « Rouge Long de Florence » met environ 4 mois à mûrir et produit des oignons doux allongés à manger frais.
1,99 €
TTC
En stock
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
En savoir plus
Nom botanique | Allium cepa |
---|---|
Convient pour | Extérieur |
Type de plante | Légume |
Emplacement | En terre |
Fréquence d’arrosage | Régulièrement |
Ensoleillement | Plein soleil |
Espace nécessaire | 5x35 |
Technique conseillée | Éclaircir |
Période de semis en extérieur | Mars, Avril |
Période de récolte | Septembre, Octobre |
Utilisations | Comestibles |
Vénéneux | Non |
Résistant au gel | Non |
Durée de vie | Annuel |
Avis (0)
Personne n’a encore laissé d’avis
Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)
Vidéo (0)