Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)
Rossa lunga di Firenze est un cultivar d'oignon unique de Toscane en Italie. Il se sème en rangs en extérieur au printemps dans un sol fertile, bien drainant et en plein soleil. Éclaircissez les semis après 6 semaines. Si possible, gardez un pH du sol entre 6 et 6,8 (pas indispensable). Le « Rouge Long de Florence » met environ 4 mois à mûrir et produit des oignons doux allongés à manger frais.
€1,99
€1,39
TTC
En stock
En savoir plus
Technique conseillée | Éclaircir |
---|---|
Ensoleillement | Plein soleil |
Taille moyenne | |
Nom botanique | Allium cepa |
Résistant au gel | Non |
Période de récolte | Septembre, Octobre |
Durée de vie | Annuel |
Emplacement | En terre |
Période de semis en extérieur | Mars, Avril |
Contenu du paquet | |
Type de plante | Légume |
Vénéneux | Non |
Espace nécessaire | 5x35 |
Convient pour | Extérieur |
Utilisations | Comestibles |
Fréquence d’arrosage | Régulièrement |
Avis (1)
(1)
Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)
Vidéo (0)