Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)

Rossa lunga di Firenze est un cultivar d'oignon unique de Toscane en Italie. Il se sème en rangs en extérieur au printemps dans un sol fertile, bien drainant et en plein soleil. Éclaircissez les semis après 6 semaines. Si possible, gardez un pH du sol entre 6 et 6,8 (pas indispensable). Le « Rouge Long de Florence » met environ 4 mois à mûrir et produit des oignons doux allongés à manger frais.

1,99
1,69 TTC
En stock
En Acheter 3 Promo - 5%
En Acheter 5 Promo - 10%
En Acheter 10 Promo - 15%

- +
 
Les prix ne comprennent pas la livraison, car les tarifs varient selon les pays. Consultez les frais d’expédition ici.
Livraison Discrète
Livraison
Discrète
Livraison Rapide
Livraison
Rapide
Paiement Sécurisé
Paiement
Sécurisé
Suivi Colis
Suivi
Colis
  • En savoir plus
  • Avis (0)
  • Questions (0)
  • Vidéo (0)
En savoir plus
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa) - Fiche Technique
Nom botanique Allium cepa
Convient pour Extérieur
Type de plante Légume
Emplacement En terre
Fréquence d’arrosage Régulièrement
Ensoleillement Plein soleil
Espace nécessaire 5x35
Technique conseillée Éclaircir
Période de semis en extérieur Mars, Avril
Période de récolte Septembre, Octobre
Utilisations Comestibles
Vénéneux Non
Résistant au gel Non
Durée de vie Annuel
Avis (0)
    Personne n’a encore laissé d’avis
    Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)

Pas de questions de client pour le moment.

Poser une question
0/1000
Cacher le formulaire
Vidéo (0)
Il n’y a pas de vidéo disponible pour ce produit pour le moment.
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze'  (Allium cepa)
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze'  (Allium cepa)
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze'  (Allium cepa)
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)
Vous êtes sur notre site français.