Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)

(1)

Rossa lunga di Firenze est un cultivar d'oignon unique de Toscane en Italie. Il se sème en rangs en extérieur au printemps dans un sol fertile, bien drainant et en plein soleil. Éclaircissez les semis après 6 semaines. Si possible, gardez un pH du sol entre 6 et 6,8 (pas indispensable). Le « Rouge Long de Florence » met environ 4 mois à mûrir et produit des oignons doux allongés à manger frais.

1,99
1,39 TTC
En stock

- +
 
Les prix ne comprennent pas la livraison, car les tarifs varient selon les pays. Consultez les frais d’expédition ici.
Livraison Discrète
Livraison
Discrète
Livraison Rapide
Livraison
Rapide
Paiement Sécurisé
Paiement
Sécurisé
Suivi Colis
Suivi
Colis
  • En savoir plus
  • Avis (1)
  • Questions (0)
  • Vidéo (0)
En savoir plus
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa) - Fiche Technique
Technique conseillée Éclaircir
Ensoleillement Plein soleil
Taille moyenne
Nom botanique Allium cepa
Résistant au gel Non
Période de récolte Septembre, Octobre
Durée de vie Annuel
Emplacement En terre
Période de semis en extérieur Mars, Avril
Contenu du paquet
Type de plante Légume
Vénéneux Non
Espace nécessaire 5x35
Convient pour Extérieur
Utilisations Comestibles
Fréquence d’arrosage Régulièrement
Avis (1)
    (1)
    Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)

Pas de questions de client pour le moment.

Poser une question
Cacher le formulaire
Vidéo (0)
Il n’y a pas de vidéo disponible pour ce produit pour le moment.
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze'  (Allium cepa)
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze'  (Allium cepa)
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze'  (Allium cepa)
Graines d'Oignon 'Rossa lunga di Firenze' (Allium cepa)