Vous voulez mettre la main sur des produits à bas prix liés aux piments ? Nous avons de superbes produits en stock à des prix très spéciaux et nous vous garantissons qu’il ne faut surtout pas passer à côté ! Des engrais pour vos plantes aux graines elles-mêmes en passant par tout ce qui se trouve entre les deux, vous aurez du mal à trouver de meilleurs prix que ceux que nous vous offrons ici. Découvrez tout cela !
Piment très populaire, le Habanero est depuis longtemps exploité pour sa saveur fruitée et sucrée et son impressionnant SHU de 350 000. Vous pouvez désormais ajouter la puissance du Habanero à n’importe quel plat grâce à ce flacon de poudre séchée par Scovilla. Saupoudrez à votre guise et profitez de la chaleur et de la saveur unique typique du Habanero. Parfait pour curry, pâtes et poissons.
Sentez la chaleur du Flacon Trinidad Scorpion Moruga Red de Scovilla se diffuser dans votre bouche. Avec 2 000 000 SHU à son actif, cette poudre de piment savoureuse est un ajout idéal à de nombreux plats comme les currys ou les poissons/viandes marinés. En plus de sa puissance, on remarque aussi des notes fruitées et florales. À utiliser avec parcimonie !
Relevez vos plats avec le Carolina Reaper Shaker de Scovilla. Célèbre pour sa puissance exceptionnelle, le Carolina Reaper est le piment le plus fort du monde avec une moyenne de 2 000 000 SHU. Ce piment est désormais disponible sous forme de poudre à emmener partout. Ajoutez-en un peu à vos plats préférés pour les faire passer au niveau supérieur. Une pincée suffit, alors allez-y avec parcimonie
Les piments séchés Peri-peri (également appelés piments oiseau) sont les compléments parfaits à tout plat nécessitant un peu de piquant. Si vous souhaitez préparer de délicieuses sauces barbecue et sauces piquantes, ou juste intensifier vos currys, ces piments fonctionneront très bien. Avec 200 000 SHU, veillez à les utiliser avec parcimonie pour tirer le meilleur parti des saveurs offertes.
Le Red Savina est un descendant du habanero et offre une saveur brulante pour accompagner vos plats préférés. Disponible en paquet de 20 g, il suffit d’ajouter un peu de ces piments séchés à de la viande, du poisson ou des légumes pour découvrir tout ce dont le Red Savina est capable. Avec environ 577 000 SHU, ce piment était le plus fort du monde jusqu’en 2006. À manipuler avec précaution !
Si vous souhaitez épicer votre cuisine, ceci pourrait être le condiment pour vous. La Finest Heat Worcester de Scovilla est le résultat d’un puissant mélange de sauce Worcestershire et de piments Carolina Reaper. Disponible en bouteille de 100 ml, elle convient aux vegan et est sans lactose ni gluten.
Cette sauce barbecue surpuissante de Scovilla contient des piments chipotle, habanero et Carolina Reaper ! Aussi bien en termes de goût que de force, préparez-vous à avoir les papilles en feu ! Qu’attendez-vous !?
Avec ses 100 000 SHU, ce n’est pas la sauce piquante la plus forte de Mad Dog 357. Pour autant, elle était la sauce piquante la plus forte au monde en 2012, ne vous y méprenez pas ! Elle est nommée Sauce piquante Scorpion Pepper en honneur à sa capacité à piquer à vif. C’est une sauce qui pour Mad Dog n’excède pas en puissance, mais qui pour le commun des mortels reste ultra-forte.
Cette sriracha next level n’est à utiliser que par ceux qui aiment la chaleur des flammes infernales. Amélioré à coup de Carolina Reaper (piment le plus fort au monde), c’est un condiment pour les gouverner tous. En plus de sa puissance extrême, retrouvez une saveur généreuse qui accompagnera de nombreux plats. Une sriracha super épicées pour consommateurs super exigeants.
La Sauce Piquante Pure Gold de Mad Dog 357 propose plus de 1 000 000 de SHU sur l’échelle Scoville. Une telle force est un vrai danger. Au sein de la balle que cette bouteille porte autour du cou se trouve une petite cuillère à utiliser pour le dosage de cette sauce surpiquante. À base de piments frais et de poudre de capsaïcine, attendez-vous à des saveurs fruitées et une force surpuissante.
Conçue à partir de l’un des piments les plus forts du monde (le Bhut Jolokia ou Ghost Pepper), soyez certain que la puissance de cette sauce de Mad Dog est au rendez-vous. Sur l’échelle de Scoville, elle atteint les 150 000 SHU. Pour une bonne dose de sensations, utilisez-la en complément d’un plat ou d’une sauce.
Vue dans Hot Ones, la sauce piquante de Mad Dog 357 est une sauce redoutable conçue à Sudbury dans le Massachusetts. Avec près de 357 000 SHU, cette sauce piquante de Mad Dog 357 a une force de frappe remarquable destinée aux adorateurs de sensations fortes. La dose recommandée d’une seule goutte suffira à faire trembler tous vos membres et cracher du feu
Cette sauce barbecue porte le nom de Friendly Fire, que l’on traduirait par « tir ami », car elle est aussi délicieuse que féroce. Il faut la gouter pour tout comprendre : alors qu’est-ce que vous attendez ?
Cette sauce piquante Pure Ghost de Mad Dog 357 a comme base l’un des piments les plus forts du monde : le ghost pepper. Aussi connu sous le nom de Bhut Jolokia, ce piment peut vite faire dégâts. La sauce piquante Pure Ghost est suffisamment puissante pour réduire en cendres l’égo de la plupart des gens. Un ajout incontournable pour les adorateurs de sensations fortes en cuisine.
En flacon de 100 ml, Truff Stuff par Scovilla combine de la sauce piquante aux piments Carolina Reaper avec des truffes. Le résultat est une sauce succulente, délicieuse et surtout piquante idéale pour de nombreux plats différents. Sans additifs, Truff Stuff est sans gluten et sans lactose et convient aux vegan. Ajoutez donc un peu de piquant aux truffes à vos repas.
Le mélange des piments de cayenne 160 000 SHU, des habaneros surpuissants et d'un extrait de piment démesuré atteignant les 3 000 000 de Scoville a donné lieu à cette Mini sauce piquante. Petite, mais remplie de force et de saveurs intenses, ne vous retrouvez plus jamais sans le piquant qu’il vous faut. Le mélange de piments de cette sauce la rend fruitée, rafraichissante et ultra-forte.
Dragonfire Extreme Hot Sauce par Scovilla saura réchauffer même les amateurs de piments les plus chevronnés. Il en suffit de peu, alors diluez-la dans un plat ou une sauce. Traitez-la avec soin et vous ne ferez pas d’erreur. Assurez-vous seulement d’avoir de quoi calmer les flammes que ce dragon crachera à coup sûr. Puissance extrême.
Quand on veut relever un plat, le Scotch Bonnet coche toutes les cases. Tout droit venu des Caraïbes, ce piment doit sa popularité à sa présence dans de nombreuses sauces piquantes. Avec ce flacon pratique, vous pouvez désormais en mettre partout dans vos plats préférés pour sentir sa douce chaleur vous envahir.
Montez la chaleur d’un cran avec le Ghost Xdust de Scovilla. À vous les saveurs incroyables et les plats épicés à gogo grâce à cette poudre à base de piments Naga Ghost séchés et moulus, mélangés à des épices et du sel. Avec environ 1 000 000 SHU, cette poudre ne manquera pas de faire transpirer et une pincée suffit amplement ! Saupoudrez-en et savourez des saveurs riches et épicées comme on aime.
Roi des piments, Carolina Reaper est le principal ingrédient de Reaper’s XDust par Scovilla. C’est un mélange épicé et aromatique qui fera monter en grade vos performances culinaires. Utilisez avec parcimonie sur des viandes brunes ou du gibier ou dans des sauces à base de tomate et de poivre pour un piquant stupéfiant. La poudre est très pratique pour doser selon votre goût et votre expérience.
Bien qu’il ait perdu son titre de piment le plus fort du monde en 2013, le Moruga Scorpion ne fait pas semblant en matière de piquant. Avec à peu près 2 millions SHU, ce piment récolté à la main offre toutes les saveurs et le piquant que vous êtes en droit d’attendre. Associez-le à des fruits de mer, à de la viande ou à des plats végétariens lorsque vous avez besoin d’épicer un plat !
Le Poivron purple bell est là pour ajouter des couleurs éclatantes à votre jardin ! Plantez ces graines sous verre entre mars et mai et vous récolterez un tas de poivrons en été. Plantez-les dans un sol humide à température constante de 20-25 °C et vous ne pourrez pas vous tromper. Ses saveurs sucrées le rendent parfait pour tout un tas de plats.
La tomate cerise hybride Supersweet 100 est une de ces plantes dont le nom révèle tout : elle produit des fruits très sucrés et, dans de bonnes conditions, peut donner de longues grappes capables de produire 100 tomates ou plus à la fois. C'est une grande variété qui a besoin d'être en plein soleil, soutenu par des piquets/treillis, de beaucoup de soins et d'engrais naturels pour s'épanouir.
Comme le basilic normal, le basilic Dark Opal se sème de préférence en intérieur. Gardez vos semis sur un rebord de fenêtre ensoleillé pendant qu'ils développent leurs racines et premières feuilles et sortez-les à la mi/fin printemps. Le basilic aime un sol bien drainé et une ombre partielle/plein soleil (le matin pour sécher les racines). Utilisez-le en cuisine et comme insecticide naturel.
Donnez à votre jardin une explosion de couleurs avec ces graines de pelouse japonaise. Parfait dans un parterre ou dans un massif, semez les graines en avril, et profitez du résultat en été. Entretien minime, assurez-vous simplement d’arroser régulièrement les fleurs afin qu’elles puissent s’épanouir au soleil, vous permettant de profiter de toutes les couleurs éclatantes qu’elles procurent.
La Tomate Thai Pink Egg vient de Thaïlande où elle est très appréciée pour sa couleur vive et sa chair délicieusement sucrée. Elle pousse comme les autres variétés de tomate (Solanum lycopersicum) mais la tomate Thai Pink Egg aime avoir un peu plus d'eau et tient mieux les climats pluvieux et les vagues de chaleur. Taillez et fertilisez les tomates régulièrement pour des récoltes abondantes.
Le fraisier des bois (Fragaria vesca) aime le plein soleil ou l'ombre partielle mais il vaut mieux le protéger du soleil de l'après-midi dans les climats chauds. Fragaria vesca peut tolérer un peu d'ombre mais les plants produisent au chaud et au soleil. Cultivez Fragaria vesca dans un sol bien drainé, fertile et humide. Le fraisier des bois a un parfum fort et se savoure frais ou en conserve.
Empourprez-vous avec ces carottes couleur prune ! Violet à l’extérieur et orange au centre, ce légume attire l’attention. Il est également sucré et convient aux salades, comme accompagnement ou comme en-cas. Les graines sont à la fois polyvalentes dans la cuisine et dans le jardin. Semez ces graines indulgentes dans le sol et laissez-les profiter de la chaleur du soleil jusqu’à maturité.
Indigo Rose est une variété de tomate ancestrale (Solanum lycopersicum) qui produit de beaux fruits violet/noir. Comme les autres variétés de tomate, Indigo Rose se cultive le mieux en plein soleil dans un sol très fertile, taillée/pincée et soutenue avec des piquets/tours/treillis. Récoltez quand la face ombragée de la tomate est d'une couleur rose-rouge et la face au soleil violet sombre/noir.
Cueillir ses propres fraises est un acte particulièrement plaisant. Ces Fraisiers Grandian F1 produisent des fruits gros, dodus et délicieusement sucrés. Lancez-les tôt dans un lit de germination protégé lorsque les températures atteignent les 20 °C et transplantez-les dans de grands pots ou dans un champ au début de l’été. Cueillez vos fruits lorsqu’ils sont bien dodus, et resemez chaque année.
Vous cherchez une jolie plante d’intérieur ? L’Asparagus (Asparagus plumosus nanus) est un excellent choix. Cette plante peut être cultivée en intérieur toute l’année à une température d’environ 20 °C. Idéale pour les pots de taille petite à moyenne et les pièces lumineuses sans soleil direct. Avec leurs longues feuilles pennées, l’Asparagus est magnifique à regarder et très faciles à entretenir.
Les Graines d’Herbe à chat orge commune (Hordeum vulgare), sont parfaites pour les chats. Aide digestive, elle prévient les boules de poils ! Une plante facile à cultiver et entretenir, à planter en avril et septembre. Choisissez un lieu illuminé, mais sans trop d’exposition à la lumière directe du soleil ! Vous verrez que cette plante se développe très vite.
Les coloquintes petites sont les décorations parfaites pour les compositions florales, les centres de table… Avec ce mélange de graines, vous pourrez facilement cultiver différentes variétés à la maison. Semez les graines au printemps directement en terre et transplantez si besoin à 5–6 semaines. Faites sécher lentement les fruits récoltés pour obtenir de belles courges qui dureront longtemps.
Les philodendrons sont originaires des régions tropicales de l’Amérique du Sud. Nos graines de Philodendron se cultivent facilement en intérieur. Semez au printemps et séparez les semis dans des pots une fois qu’ils ont un peu grandi. Cultivez dans des endroits lumineux, à l’abri de la lumière directe du soleil, et surtout à l’écart des animaux domestiques : le philodendron est toxique !
Connue sous le nom de plante cigarette, Cuphea ignea doit son nom à ses fleurs tubulaires orange vif. C’est une belle plante d’intérieur, qui a besoin de soleil, de températures chaudes et d’une terre bien drainante. Lorsque vous la cultivez à partir de graines, séparez les plantules lorsqu’elles mesurent environ 8–10 cm de haut et plantez-les dans des pots de taille petite à moyenne.
Souvent appelé Palmier de salon, Chamaedorea elegans est originaire d’Amérique centrale et a depuis conquis les maisons du globe. Avec un feuillage d’un vert intense, ils sont magnifiques toute l’année. Lancez vos graines lorsqu’il fait chaud (25 °C) dans des plateaux de semis humides. La germination peut prendre jusqu’à 100 jours ! Privilégiez une exposition indirecte dans un espace lumineux.
Avoir de délicieuses carottes sucrées n’a jamais été aussi facile avec nos Graines de Carotte Amsterdamse Bak 2 (Daucus carota). Faites germer les graines sous verre en intérieur au début du printemps et passez en extérieur pour qu’elles prennent la chaleur et la lumière de l’été. Assurez-vous juste de bien vous en occuper et tout ira bien. De grosses récoltes de carottes sucrées l’été arrivé.
Pour un projet de culture simple, les Graines de Haricots à rame Neckarkönigin (Phaseolus vulgaris) sont parfaites. Semez ces graines dans le sol à la mi-mai et laissez-les faire. Il suffit d’un peu d’entretien, de soleil et d’une terre humide pour que ça s’épanouisse. La capacité de produire beaucoup de légumes avec très peu d’efforts fait du Haricot à rames un excellent choix pour tous.
En saumure, en salade ou juste pour grignoter sainement, notre Concombre Court Kalimero F1 est un légume incroyablement facile à cultiver et aussi très rapide ! Lancez-le en intérieur vers le mois de mars et sortez-le pour qu’il s’épanouisse tout au long de l’été. Il pousse si vite que vous pouvez faire plusieurs récoltes sur le même plant d’ici la fin de l’été. Polyvalent et abordable !
Les graines de Concombre Bella F1 produisent des fruits longs, sucrés et croquants et sont résistantes au mildiou. Semez en extérieur au début ou au milieu du printemps et n’oubliez pas d’arroser généreusement vos plantes tout en évitant de mouiller leurs feuilles (cela attire les moisissures et autres agents pathogènes). Utilisez des treillis pour aider les longues vrilles et gagner de l’espace.
Semez ces beautés jaune vif à la mi-mars, et donnez-leur beaucoup de lumière, de soleil et un sol humide, et elles donneront un superbe résultat. Ces poivrons doux et sucrés seront prêts à la fin de l’été. Ils demandent peu d’entretien et sont extrêmement polyvalents. Que vous les ajoutiez à une salade, à des tacos ou à tout autre plat salé, ces poivrons jaunes égayeront votre assiette.
Comment mettre la main sur de délicieux oignons ? Facile ! Plantez nos graines d’Oignon blanc de Paris au printemps et repiquez-les dehors en avril. Ils passeront l’été à se développer et seront prêts pour la récolte ! Ces oignons sont parfaits à toute occasion, en salade, pickle ou cuits. Les options ne manquent pas et les rendements non plus !
Poivrées, douces et sucrées, les Micro Pousses de Fenouil mettent juste 7-14 jours à germer et encore 2 autres semaines jusqu’à ce que les premières pousses soient prêtes à être récoltées et utilisées en cuisine. Donnez-leur juste beaucoup de lumière et de chaleur et gardez le sol autour humide et tout ira bien ! Rapide à cultiver et plein d’avantages. Faites-en pousser chez vous dès aujourd’hui !
Avec un choix de bonne verdure, le Mélange de Pousses de Salade est idéal pour vos salades et peut se cultiver tout au long de l’année. Avec une croissance rapide, semez les graines quand vous le voulez. Assurez-vous juste que le sol soit humide mais pas trempé et ces plantes donneront de délicieuses feuilles au goût de revenez-y pour de nombreux plats. Idéal pour les cultivateurs !
Découvrez les micropousses de mesclun. C’est simple, il suffit de répartir les graines sur le sol et de les enfoncer doucement. Recouvrez d’une fine couche de terre et pulvérisez à l’eau. Utilisez un brumisateur pour garder la terre humide. Récoltez après 2-3 semaines, lorsque la première paire de vraies feuilles apparait. Les micropousses se développent bien dans des environnements ensoleillés.
Le chou frisé (Brassica oleracea) est connu pour être l’un des légumes verts les plus nutritifs. Saviez-vous que les Micropousses de chou frisé sont encore plus riches en nutriments que les plants de chou frisé à maturité ? Semez-en des graines dans un propagateur à haute densité et récoltez au bout de 7–10 jours pour obtenir une micropousse fraîche, délicieuse et hautement nutritive.
Le Radis Green Daikon est délicieux et très nutritif et s’utilise en cuisine japonaise. Les Pousses de Radis Daikon Green sont aussi savoureuses mais bien plus denses en nutriments. Pour les cultiver, semez simplement les graines densément dans un propagateur et récoltez les germes après environ 1 semaine. Frais et piquants, ils vont bien dans les plats asiatiques frais et cuisinés.
Embellissez votre jardin avec cette bonne sélection de graines de fleurs sauvages. Le mélange de fleurs annuelles et vivace permet de prendre totalement soin de votre jardin, toute l'année et au-delà. Toutes les variétés ont été soigneusement choisies pour donner les meilleures couleurs et arômes, séduisants non seulement pour l'Homme mais aussi pour les papillons, les abeilles et autres insectes.