Offres Peppershop

Il y a des  183 produits.

Vous voulez mettre la main sur des produits à bas prix liés aux piments ? Nous avons de superbes produits en stock à des prix très spéciaux et nous vous garantissons qu’il ne faut surtout pas passer à côté ! Des engrais pour vos plantes aux graines elles-mêmes en passant par tout ce qui se trouve entre les deux, vous aurez du mal à trouver de meilleurs prix que ceux que nous vous offrons ici. Découvrez tout cela !

En lire plus...
Réduire
--
  • --
  • Meilleures notes
  • Plus populaire
  • Plus d’avis
  • Le moins cher
  • Le plus cher
  • De A à Z
  • De Z à A
produits

Graines de Fraisier des bois (Fragaria vesca)

Le fraisier des bois (Fragaria vesca) aime le plein soleil ou l'ombre partielle mais il vaut mieux le protéger du soleil de l'après-midi dans les climats chauds. Fragaria vesca peut tolérer un peu d'ombre mais les plants produisent au chaud et au soleil. Cultivez Fragaria vesca dans un sol bien drainé, fertile et humide. Le fraisier des bois a un parfum fort et se savoure frais ou en...

(12)
1,99 €
En stock

Graines de Habanero Orange

Ces piments sont délicieusement savoureux et diaboliquement forts. Populaires dans le monde entier pour leur polyvalence et leur qualité, faites-en pousser dans votre jardin et vous ne le regretterez pas !

(8)
2,99 €
En stock

Dragonfire Extreme Hot Sauce (Scovilla)

Dragonfire Extreme Hot Sauce par Scovilla saura réchauffer même les amateurs de piments les plus chevronnés. Il en suffit de peu, alors diluez-la dans un plat ou une sauce. Traitez-la avec soin et vous ne ferez pas d’erreur. Assurez-vous seulement d’avoir de quoi calmer les flammes que ce dragon crachera à coup sûr. Puissance extrême.

(19)
4,50 €
En stock

Hot Sauce (Mad Dog 357)

Vue dans Hot Ones, la sauce piquante de Mad Dog 357 est une sauce redoutable conçue à Sudbury dans le Massachusetts. Avec près de 357 000 SHU, cette sauce piquante de Mad Dog 357 a une force de frappe remarquable destinée aux adorateurs de sensations fortes. La dose recommandée d’une seule goutte suffira à faire trembler tous vos membres et cracher du feu

(5)
14,99 €
En stock

Graines de Piment Doux Yolo Wonder (Capsicum annuum)

Apparenté au California Wonder, le piment Yolo Wonder est résistant aux maladies et produit beaucoup de piments doux et croquants. Plantez-le au soleil dans un sol bien drainant, fertile et riche, espacé d'environ 45–60 cm. Arrosez souvent et donnez aux plants en floraison un engrais riche en potassium. Taillez/pincez le feuillage des jeunes plants pour encourager une croissance...

(2)
1,99 €
En stock

Sauce Piquante Édition Ghost Pepper (Mad Dog 357)

Conçue à partir de l’un des piments les plus forts du monde (le Bhut Jolokia ou Ghost Pepper), soyez certain que la puissance de cette sauce de Mad Dog est au rendez-vous. Sur l’échelle de Scoville, elle atteint les 150 000 SHU. Pour une bonne dose de sensations, utilisez-la en complément d’un plat ou d’une sauce.

(2)
14,99 €
En stock

Sauce Piquante Pure Ghost (Mad Dog 357)

Cette sauce piquante Pure Ghost de Mad Dog 357 a comme base l’un des piments les plus forts du monde : le ghost pepper. Aussi connu sous le nom de Bhut Jolokia, ce piment peut vite faire dégâts. La sauce piquante Pure Ghost est suffisamment puissante pour réduire en cendres l’égo de la plupart des gens. Un ajout incontournable pour les adorateurs de sensations fortes en cuisine.

(3)
12,99 €
En stock

Sauce Piquante Pure Gold (Mad Dog 357)

La Sauce Piquante Pure Gold de Mad Dog 357 propose plus de 1 000 000 de SHU sur l’échelle Scoville. Une telle force est un vrai danger. Au sein de la balle que cette bouteille porte autour du cou se trouve une petite cuillère à utiliser pour le dosage de cette sauce surpiquante. À base de piments frais et de poudre de capsaïcine, attendez-vous à des saveurs fruitées et une force...

(7)
22,99 €
En stock

Graines de Fraisier des Bois - Yellow Cream (Fragaria vesca)

D’entretien facile, le Fraisier des Bois préfère les balcons, rebords de fenêtre ou jardinières ensoleillées. Germez en intérieur. Semez en surface car les graines ont besoin de lumière. Couvrez légèrement de terre et humidifiez. Après 3–4 semaines à germer, vous pouvez transplanter dans un sol riche en extérieur une fois qu’il y a 4 feuilles. Les fruits arrivent la même année ou la...

(1)
3,99 €
En stock

Sauce Piquante Scorpion Pepper (Mad Dog 357)

Avec ses 100 000 SHU, ce n’est pas la sauce piquante la plus forte de Mad Dog 357. Pour autant, elle était la sauce piquante la plus forte au monde en 2012, ne vous y méprenez pas ! Elle est nommée Sauce piquante Scorpion Pepper en honneur à sa capacité à piquer à vif. C’est une sauce qui pour Mad Dog n’excède pas en puissance, mais qui pour le commun des mortels reste ultra-forte.

(2)
13,99 €
En stock

Mini sauce piquante (Mad Dog 357)

Le mélange des piments de cayenne 160 000 SHU, des habaneros surpuissants et d'un extrait de piment démesuré atteignant les 3 000 000 de Scoville a donné lieu à cette Mini sauce piquante. Petite, mais remplie de force et de saveurs intenses, ne vous retrouvez plus jamais sans le piquant qu’il vous faut. Le mélange de piments de cette sauce la rend fruitée, rafraichissante et ultra-forte.

(4)
9,95 €
En stock

Sauce BBQ Friendly Fire (Scovilla)

Cette sauce barbecue porte le nom de Friendly Fire, que l’on traduirait par « tir ami », car elle est aussi délicieuse que féroce. Il faut la gouter pour tout comprendre : alors qu’est-ce que vous attendez ?

(4)
11,99 €
En stock

Sauce piquante Friendly Fire Extreme (Scovilla)

Cette sauce barbecue surpuissante de Scovilla contient des piments chipotle, habanero et Carolina Reaper ! Aussi bien en termes de goût que de force, préparez-vous à avoir les papilles en feu ! Qu’attendez-vous !?

(2)
15,99 €
En stock

Graines de Dorset Naga Black

Si vous voulez goûter à ce qui est fort, on peut difficilement surpasser le piment Dorset Naga Black ? Avec près de 800 000 unités sur l’échelle de Scoville, ce piment est si fort qu’il serait presque dangereux pour les non-initiés ! Néanmoins, si vous aimez ce qui est fort et vous souhaitez passer à l’étape supérieure, ne cherchez pas plus loin.

(12)
2,99 €
En stock

Graines de popcorn (maïs) - Hybride F1

Le Zea mays, ou maïs est une variété ancienne qui pousse bien dans les jardins. Il aime le plein soleil et un sol drainé, humide et fertile (pH neutre ou légèrement acide). Semez le Zea mays en blocs pour assurer une pollinisation efficace par le vent et récolter de gros épis. Récoltez-le lorsque les panicules à l’extrémité des épis deviennent noires, et utilisez-les dans vos recettes...

(3)
2,99 €
En stock

Graines de Bhut Jolokia (Ghost Pepper)

Le Bhut Jolokia (Ghost Pepper) fut autrefois l’un des piments les plus forts du monde. Atteignant quasiment les 1 million d’unités sur l’échelle de Scoville, il faut être préparé pour les encaisser. Mais on pense que vous en êtes capable. Les vôtres ici aujourd’hui !

(59)
2,99 €
En stock

Graines de Carolina Reaper

" Le piment le plus fort au monde " vous révèle déjà l'essentiel sur Carolina Reaper. Se classant entre 1,5 et 2,2 millions sur l'échelle de Scoville, ce piment est ridiculement et dangereusement fort. Restez prudent !

(42)
3,95 €
En stock

Graines de Jamaican Bell Cambuci

Ces piments sont bien piquants, mais pas ridiculement forts. Parfaits pour épicer un plat tout en ajoutant un peu de goût, ces piments à la forme inhabituelle commencent par être doux en bas et deviennent de plus en plus forts quand vous remontez. Il y en a pour tous les goûts !

(9)
2,99 €
En stock

Mélange De Graines Habanero

Ce mélange de graines Habanero va de l’intensité moyenne à très forte et offre une variété de couleurs satisfaisantes. Cela en fait l’accompagnement parfait d’un tas de plats, surtout ceux d'Amérique du sud et centrale. Cultivez vos propres piments dès maintenant.

(28)
2,99 €
En stock

Graines de Thym Commun (Thymus vulgaris)

Plante vivace originaire des régions méditerranéennes, le thym commun, aussi connu comme Thymus vulgaris, a besoin d'être en plein soleil pour s'épanouir. C'est une plante touffue qui peut rester de nombreuses années dans votre jardin si vous la soignez bien. Planter dans un sol argileux bien drainant est la clé du succès. L'herbe est idéale en cuisine à la manière de l'origan et de la...

(2)
1,99 €
En stock

Graines De Piment De Cayenne Long Slim

Le piment de Cayenne Long Slim est un piment très apprécié pour la cuisine. Avec un niveau de chaleur moyen, autour de 30–50K unités de Scoville, il est polyvalent et délicieux. De plus, il est connu pour être très facile à cultiver, offrant de gros rendements dans plusieurs situations.

(16)
1,99 €
En stock

Graines De Piment Biquinho

Ces piments sont très doux, seulement 500–1 000 SHU. Ce qui signifie qu’ils sont parfaits pour ceux qui tolèrent mal les épices ou les amoureux de salade légèrement piquante. Ajoutez à cela sa rapidité de culture et ce sont les piments parfaits pour les débutants.

(5)
2,99 €
En stock

Graines De Piment Serrano

Ce piment propose un équilibre parfait entre piquant, saveur et polyvalence. Très populaire au Mexique, il peut rendre un plat très piquant ou juste ajouter un peu de chaleur selon la quantité ajoutée. Difficile de cultiver un piment plus polyvalent que le Serrano !

(7)
1,99 €
En stock

Graines de Fenouil 'Fino' (Foeniculum vulgare)

Avec son goût et odeur uniques, le fenouil est apprécié depuis l'antiquité grecque. Semez au début du printemps et laissez la plante s'épanouir jusqu'à la fin septembre avant de récolter. Il faut beaucoup de place, car le fenouil peut pousser jusqu'à environ 2 m de haut. Récoltées, les racines et frondes du fenouil ont de nombreux usages en cuisine.

1,99 €
En stock

Graines de Rue (Ruta graveolens)

Ruta graveolens, ou rue, est très robuste et peut tolérer un sol peu fertile et des sécheresses. Plantez la rue développée en plein soleil et arrosez peu, en particulier dans les sols denses. Utilisez du paillis pour isoler en hiver et taillez les plants pour ne laisser que le vieux bois au printemps pour favoriser la croissance. Autrefois utilisée en cuisine, la rue est surtout...

(3)
1,99 €
En stock

Graines de Oseille Commune (Rumex acetosa)

Semez l'oseille (Rumex acetosa) dans un sol léger et chaud au printemps (après le dernier gel). L'oseille commune aime un sol humide, arrosez donc régulièrement sans inonder les racines. Taillez souvent les plants d'oseille pendant la culture pour favoriser une croissance saine et buissonneuse. L'oseille se mange fraîche en salade ou cuite en purée en sauces, soupes ou currys/ragoûts...

(3)
1,99 €
En stock

Graines de Chicorée (Cichorium intybus)

Semez la chicorée au printemps après le dernier gel sous au moins 6 h de soleil direct. Ne semez pas plus profondément que 0,5 cm sous la surface. Les semis poussent après 2–3 semaines en terre humide (pas trempée) et s'éclaircissent en laissant 30 cm entre les plants. Récoltez les feuilles fraîches et les bourgeons blanchis à manger crus. Les racines séchées et moulues peuvent remplacer le...

1,99 €
En stock

Graines de Cardon (Cynara cardunculus)

Cynara cardunculus (ou cardon) est une plante très robuste et un peu invasive. Elle pousse mieux dans un sol riche en matières organiques (dont le fumier et les matières végétales en décomposition) et dans les lieux chauds en plein soleil. Les fleurs en épis peuvent se manger comme un artichaut alors qu'il faut protéger les tiges du soleil (avec de la terre) et les servir bouillies ou...

1,99 €
En stock

Melon 'Oranje Ananas' (Cucumis melo) Graines

Semez les graines de melon en extérieur après la dernière gelée en plein soleil dans un sol humide et bien drainant. Gardez le sol humide (mais pas trempé) tout le temps pour bien germer. Espacez les plants de 30 cm au moins ou semez plusieurs graines en pot avant d'éclaircir les plants une fois les semis émergés. Récoltez quand le fruit change de couleur avec une odeur mûre et aromatique.

(4)
1,99 €
En stock

Graines de Persil 'Curly Dark Green' (Petroselinum crispum)

Petroselinum crispum (persil) aime les sols fertiles. Le persil peut se semer en intérieur dans un propagateur ou sur un rebord de fenêtre chaud et ensoleillé. Sinon, semez directement dehors après le dernier gel. Il aime le plein soleil, un arrosage régulier et une fertilisation équilibrée. Récoltez les feuilles et tiges fraîches pour une croissance buissonnante et utilisez en cuisine.

(2)
1,99 €
En stock

Graines de Origan (Origanum vulgare)

Cultivez l'origan dans des pots ou sols bien drainés en plein soleil. Les plants d'origan souffrent dans un sol humide, ne les arrosez qu'une fois le sol sec et plantez-les dans un terreau léger. Protégez les plants d'origan en cas de sécheresse longue et récoltez souvent les feuilles fraîches pour encourager la nouvelle pousse. Il s'utilise en cuisine méditerranéenne et latino-américaine.

1,99 €
En stock

Graines d'Livèche (Levisticum officinale)

Il vaut mieux faire germer les graines de livèche en intérieur au printemps puis les passer en extérieur après le dernier gel et avec 2 paires de feuilles. Transplantez dans un sol fertile, profond, bien drainé et en plein soleil. Si possible, gardez le sol acide (6,5 de pH) et un peu sableux/argileux avec des matières organiques. Cuisinez les feuilles/racines ou mangez-les crues en salade.

(1)
1,99 €
En stock

Graines de Marjolaine (Majorana hortensis)

Majorana hortensis, ou marjolaine, aime autant le soleil que l'origan, son proche cousin. Démarrez les graines de marjolaine dans un propagateur ou en extérieur au printemps (après le dernier gel). La marjolaine aime un sol aéré, bien drainé et humide, mais les plants adultes supportent bien la sécheresse. La marjolaine assaisonne bien le porc, la volaille et de nombreux légumes.

1,99 €
En stock

Graines de Népéta (Nepeta mussinii)

La népéta est très résistante et peut être semée directement en extérieur à la fin du printemps. Elle aime un sol un peu acide, bien drainé et le plein soleil. Même si elle aime être arrosée régulièrement, les plants adultes peuvent tolérer une sécheresse modérée. En plus d'être adorée des chats, elle attire les pollinisateurs et repousse les moustiques et cafards. S'infuse aussi en tisane.

(3)
1,99 €
En stock

Graines de Fraisier Grandian F1 (Fragaria x ananassa)

Cueillir ses propres fraises est un acte particulièrement plaisant. Ces Fraisiers Grandian F1 produisent des fruits gros, dodus et délicieusement sucrés. Lancez-les tôt dans un lit de germination protégé lorsque les températures atteignent les 20 °C et transplantez-les dans de grands pots ou dans un champ au début de l’été. Cueillez vos fruits lorsqu’ils sont bien dodus, et resemez chaque...

3,99 €
En stock

Graines de Pimprenelle (Sanguisorba minor) Petite

La pimprenelle s'épanouit dans les sols drainants et c'est une plante robuste et résistante dont les feuilles se récoltent à la fin de l'été. Avec assez de lumière, chaleur et eau, elle pousse à 60 cm environ. Plante appréciée de grands hommes comme Francis Bacon et Thomas Jefferson, son goût est parfait pour les sauces, les garnitures et même les boissons d'été.

1,99 €
En stock

Graines de Sauge (Salvia officinalis)

Faites germer en fin d'automne/début printemps dans un propagateur en intérieur. Sortez les semis après le dernier gel, quand ils ont leur première paire de feuilles. Plantez en pots ou en parterres au soleil dans un sol bien drainé. Taillez souvent les plants et récoltez leurs feuilles fraîches (qui ont meilleur goût) pour encourager la croissance. À utiliser en cuisine ou en tisane.

(5)
1,99 €
En stock

Graines de Millepertuis Perforé (Hypericum perforatum)

Hypericum perforatum, ou millepertuis perforé, est une plante vivace facile à cultiver avec de belles fleurs en étoile. Elle pousse mieux en plein soleil ou à l'ombre partielle et peut tolérer les sols argileux ou sableux, la sécheresse et même les inondations. Plantez en extérieur en été et propagez à partir de graines, divisions ou boutures. Les fleurs récoltées ont une utilisation...

(1)
1,99 €
En stock

Graines d'Anis (Pimpinella anisum)

L’anis se sème début-milieu du printemps au soleil mais à l’abri. La germination peut prendre 3–4 semaines et peut être accélérée en trempant les graines quelques jours avant de semer. Pimpinella anisum déteste le froid et l’humidité et aime les sols bien drainés et légèrement acides. Les graines d’anis se récoltent en fin d’été/début d’automne et s’utilisent dans différents plats sucrés et...

(3)
1,99 €
En stock

Graines de Basilic Cannelle (Ocimum basilicum)

Variété mexicaine de basilic, le basilic cannelle rappelle par son parfum cette épice et s'utilise bien avec des plats salés et sucrés. Mais avant tout, il faut le cultiver ! Le basilic cannelle doit être en plein soleil dans un sol bien drainant pour bien pousser. Il peut atteindre 1 m de haut, alors commencez à planter en intérieur au printemps et laissez s'épanouir en extérieur en été.

(10)
1,99 €
En stock

Graines de Basilic 'Dark Opal' (Ocimum basilicum)

Comme le basilic normal, le basilic Dark Opal se sème de préférence en intérieur. Gardez vos semis sur un rebord de fenêtre ensoleillé pendant qu'ils développent leurs racines et premières feuilles et sortez-les à la mi/fin printemps. Le basilic aime un sol bien drainé et une ombre partielle/plein soleil (le matin pour sécher les racines). Utilisez-le en cuisine et comme insecticide...

(6)
1,99 €
En stock

Ciboulette 'Taille Moyenne' (Allium schoenoprasum)

Cultivez la Ciboulette d’abord en intérieur puis en extérieur au printemps après les dernières gelées, à environ 10 cm de haut. Elle s’épanouit à mi-ombre dans les sols fertiles, bien drainés et pleins de matières organiques. Gardez le sol humide (surtout pendant la sécheresse de l’été) et récoltez souvent les feuilles fraîches pour encourager la croissance. Idéal pour assaisonner des plats...

(4)
1,99 €
En stock

Sariette d'Été (Satureja hortensis)

La sariette d’été (Satureja hortensis) fait partie de la famille de la menthe et est apparentée au thym et romarin. Elle pousse bien dans les sols légers, argileux, bien drainés et au soleil. Les feuilles se récoltent dès que le plant fait 12,5–15 cm de haut et se consomment avant la floraison pour une saveur plus douce. La sariette d’été assaisonne bien les sauces, ragoûts et tartes.

1,99 €
En stock

Graines d'Armoise (Artemisa vulgaris)

Artemisa vulgaris aime le chaud et le soleil avec un sol bien drainé et sec. C'est une plante robuste, qui tolère la sécheresse et pousse bien dans les zones à l’ombre et les sols acides et légèrement alcalins. Les graines d’armoise se germent dans un propagateur ou en extérieur au printemps après les gelées. L’armoise fraîche sert à assaisonner les bouillons, le gibier et comme tonique...

(2)
1,99 €
En stock

Graines d'Estragon (Artemisia dracunculus)

L’estragon (Artemisia dracunculus) est cultivé à des fins culinaires depuis au moins 2 500 ans. Cette plante vivace robuste aime pousser en plein soleil dans un sol fertile et bien drainé (mais pousse aussi dans des sols sableux/argileux). Germez l’estragon au printemps et espacez les plants en fonction de leurs racines à croissance rapide. Idéal pour les salades, marinades, condiments et...

(3)
1,99 €
En stock

Graines d'Angélique Officinale (Angelica archangelica)

L'Angélique Officinale est une plante originaire de la Scandinavie en Europe du Nord. Produisant des tiges comestibles similaires au céleri, elle s'utilise en cuisine et les racines peuvent même servir à distiller du gin. L'Angélique Officinale demande un sol constamment humide pour s'épanouir. Plantez au printemps pour récolter à l'automne.

(1)
1,99 €
En stock

Graines d'Hysope (Hyssopus officinalis)

L'Hysope, ou Hyssopus officinalis, fait partie de la famille de la menthe et se trouve traditionnellement en Europe du Sud et au Moyen-Orient. Cet arbuste pousse vite et se sème dans un sol humide en plein soleil au début de l'été, à partir de juin. Se récoltant dès août, les fleurs et feuilles de cette plante ont de multiples usages culinaires et holistiques méritant d'être explorés.

(2)
1,99 €
En stock

Graines de Cumin (Cuminum cyminum)

Le cumin a besoin de longues saisons chaudes pour produire ses graines à propager et utiliser en cuisine. Semez-le tôt (4 semaines avant le dernier gel) et sortez-le quand les températures dépassent les 15 °C. Cultivez en plein soleil et arrosez peu. La floraison débute en mi-été et la récolte se fait après 120 jours. Utilisez les graines séchées pour assaisonner les viandes, currys et...

1,99 €
En stock

Vous avez visionné 48 sur 183 produits

Vous êtes sur notre site français.