Fèves de cacao crues bio

(3)
  • Contient plus d’antioxydants que beaucoup d’autres superaliments
  • Excellente source de fer et de magnésium
  • Riche en calcium
  • Ingrédient polyvalent en cuisine et en pâtisserie, et pas seulement pour les plats sucrés
6,99 € TTC
En stock
Être prévenu de la disponibilité du produit:
Vous serez informé dès que le produit sera de retour en stock.
En Acheter 3 Promo - 5%
En Acheter 5 Promo - 10%
En Acheter 10 Promo - 15%

Type: Beans 6,99 €
  • Type: Beans 6,99 €
 
- +
 
Les prix ne comprennent pas la livraison, car les tarifs varient selon les pays. Consultez les frais d’expédition ici.
Livraison Discrète
Livraison
Discrète
Livraison Rapide
Livraison
Rapide
Paiement Sécurisé
Paiement
Sécurisé
Suivi Colis
Suivi
Colis
  • En savoir plus
  • Avis (3)
  • Questions (0)
  • Restrictions
  • Vidéo (0)
En savoir plus

Fèves de cacao crues bio : la forme la plus pure de fèves d’un cacaoyer

Graines en forme d’amande des cacaoyers péruviens et équatoriens Theobroma cacao, les fèves de cacao crues bio sont 100 % bios et naturellement pures. Elles sont récoltées à la main sous forme de cabosses, nettoyées dans de l’eau naturelle et sélectionnées pour leur qualité. Le processus de production préserve entièrement la valeur nutritionnelle des fèves et n’introduit aucun additif, ce qui signifie que ce produit convient aux régimes vegans et végétariens. Superaliment nutritif, la fève de cacao contient des antioxydants, beaucoup de fer, de magnésium et de calcium. C’est un ingrédient idéal dans la cuisine où, en plus des desserts et des sucreries, il peut être utilisé dans des plats de viande salés ou des sauces, ajoutant ainsi un autre degré de goût aux préparations.

Ingrédients : Fèves de cacao 100 % bio

Informations complémentaires

L’utilisation des fèves de cacao est illimitée. Vous pouvez fabriquer votre propre chocolat ou écraser les fèves et les ajouter aux smoothies, aux crêpes, au granola ou au yaourt. Elles sont également idéales pour la pâtisserie : vous pouvez les réduire en poudre et les utiliser dans vos recettes préférées.

Il est recommandé de consommer un maximum de 10–15 g de fèves de cacao par jour et de consulter votre médecin avant de prendre des aliments riches en nutriments.

Vous pouvez conserver le produit jusqu’à 18 mois dans son emballage d’origine, de préférence dans un endroit frais et au sec.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g pour 10 g
Énergie 2267.73 kJ
542 kcal
226.77 kJ
54.2 kcal
Lipides 46 g 4.6 g
dont AG saturés 29 g 2.9 g
Glucides 4.7 g 0.47 g
Of which sugars 1.2 g 0.12 g
Protéines 13 g 1.3 g
Sel 0 g 0 g
*RI = Reference intake
Ingrédients: Fèves de cacao 100 % bio
Allergènes: Ce produit ne contient pas d’allergènes connus.
*RI = Reference intake
Ingrédients: Fèves de cacao 100 % bio
Allergènes: Ce produit ne contient pas d’allergènes connus.

Fèves de cacao crues bio - Fiche Technique
Type Combinaison
Quantité 100g

Plus d’informations en rapport avec ce produit:

Avis (3)
    (3)
    View all reviews
    26/Jan/2024

    Croustillant !
    Très agréable à croquer, on sent bien tout le goût du vrai cacao Attention ne pas abuser ça peut donner mal au ventre

    L. C.
    21/Oct/2023

    Buone!!
    Buone anche per la quantità!

    D. S.
    18/Sept/2023

    ok
    Bon rapport qualité prix

    N. P.
    Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)

Pas de questions de client pour le moment.

Poser une question
0/1000
Cacher le formulaire
Restrictions

Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition

Vidéo (0)
Il n’y a pas de vidéo disponible pour ce produit pour le moment.
Fèves de cacao crues bio
Fèves de cacao crues bio
Vous êtes sur notre site français.