Poudre d’amla bio
L’amla occupe une place particulière dans l’Ayurveda pour ses propriétés nutritionnelles. Voici quelques-unes des qualités les plus impressionnantes de ces baies :
- Elles contiennent de nombreux minéraux.
- Contient des polyphénols antioxydants
- Source de fibres alimentaires
En Acheter 3 | Promo - 5% |
En Acheter 5 | Promo - 10% |
En Acheter 10 | Promo - 15% |
Poudre d’amla bio : une ancienne baie ayurvédique
Également connu sous le nom de groseiller de Ceylan, l’amla provient du Phyllanthus emblica, un arbre originaire de l’Inde et des régions de l’Asie du Sud-Est. D’un goût amer et astringent, ces baies sont traditionnellement associées au baheda et au harard pour former un remède traditionnel connu sous le nom de triphala. L’amla a atteint un tel prestige dans l’Ayurveda grâce à ses nombreux minéraux, à sa forte teneur et en vitamine C.
Ingrédients : 100 % de poudre d’amla séché
Conseils
Consommer 2,5 g par jour. Ajouter à de l’eau, du yaourt ou des smoothies, ou utiliser pour faire du thé. À conserver dans un endroit frais et sec et tenir hors de portée des enfants.
Format | Poudre, Forme naturelle |
---|---|
Marque | Vehgro |
Quantité | 100g |
Plus d’informations en rapport avec ce produit:
Ausgezeichnet
ausgezeichnet,....sauer und tut gut im bauch!
Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition