Poudre de matcha bio

(3)
  • Riche en antioxydants
  • 100 % bio
  • Contient de nombreux polyphénols
  • Riche en acides aminés et en minéraux
flag US
Cet article n'est pas disponible dans votre pays
Nous sommes désolés, ce produit n'est actuellement pas disponible pour la livraison dans votre pays. Nous vous invitions à vérifier ultérieurement sa disponibilité.
  • En savoir plus
  • Avis (3)
  • Questions (0)
  • Restrictions
  • Vidéo (0)
En savoir plus

Poudre de matcha bio : ancré dans la tradition japonaise

La popularité du matcha ne se dément pas ces dernières années. Et ce pour de bonnes raisons, ce dérivé du thé vert présente de nombreux avantages, grâce à son mode de production unique. Le matcha est fait à partir de feuilles de thé vert (Camellia sinensis) cultivées à l’ombre pendant environ 3-4 semaines avant d’être récoltées, un processus qui encourage les plantes à produire davantage de théanine et de caféine, ainsi que des acides aminés et de la chlorophylle. Les feuilles récoltées sont égrappées et déveinées et peuvent être vendues en gros ou en sachets, ou sous forme de poudre très concentrée. Le matcha est riche en antioxydants, caféine, théanine, ainsi qu’en minéraux et acides aminés que l’on trouve généralement dans le thé vert (grâce à sa forme concentrée).

Ingrédients : poudre de matcha 100 % bio (Camellia sinensis)

Informations complémentaires

Le matcha peut être utilisé comme substitut au café ou au thé, ou comme ingrédient dans des plats sucrés ou salés. Pour préparer du matcha, mettez la poudre dans une petite passoire et tamisez-la dans un bol à matcha. Ajoutez ensuite une petite quantité d’eau chaude et utilisez un fouet à matcha (connu sous le nom de chasen) pour fouetter vigoureusement le mélange d’un côté à l’autre afin de disperser complètement la poudre de thé dans l’eau et de créer une couche mousseuse sur le dessus. Versez le mélange dans une tasse ou un mug et complétez avec de l’eau chaude ou du lait chaud.

Le matcha se conserve 12 mois après l’achat, sans avoir été ouvert. Une fois ouvert, le matcha doit être consommé dans les 21 jours. Conservez la poudre de matcha dans un récipient hermétique, dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil.

Poudre de matcha bio - Fiche Technique
Type Brut
Quantité 100g

Plus d’informations en rapport avec ce produit:

Avis (3)
    (3)
    View all reviews
    30/Jan/2024

    Quality
    Good quality matcha

    J. H.
    17/Sept/2023

    Calidad
    Mi mujer después de probar muchos tes,este es el que mas le ha gustado.

    I. F.
    18/Juil/2023

    INCROYABLE
    Le rapport qualité/prix est EXCEPTIONNEL. Vraiment un délicieux matcha, 10 euro pour 100g, c'est imbattable. Je tiens à sincèrement vous remercier de cette découverte dont on devrait beaucoup plus parler. Et dire qu'au même prix on achète moins de 30g....

    C. M.
    Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)

Pas de questions de client pour le moment.

Poser une question
0/1000
Cacher le formulaire
Restrictions

Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition

Vidéo (0)
Il n’y a pas de vidéo disponible pour ce produit pour le moment.
Poudre de matcha bio
Poudre de matcha bio
Vous êtes sur notre site français.