Graines de chia noires (Salvia hispanica)

  • Riche en antioxydants, vitamines et minéraux
  • Riche en acides gras oméga-3
  • Très polyvalent, peut s’utiliser dans des plats salés et sucrés
  • 100 % naturel
5,50 € TTC
En stock
Être prévenu de la disponibilité du produit:
Vous serez informé dès que le produit sera de retour en stock.
En Acheter 3 Promo - 5%
En Acheter 5 Promo - 10%
En Acheter 10 Promo - 15%

Type: Graines 5,50 €
  • Type: Graines 5,50 €
 
- +
 
Les prix ne comprennent pas la livraison, car les tarifs varient selon les pays. Consultez les frais d’expédition ici.
Livraison Discrète
Livraison
Discrète
Livraison Rapide
Livraison
Rapide
Paiement Sécurisé
Paiement
Sécurisé
Suivi Colis
Suivi
Colis
  • En savoir plus
  • Avis (0)
  • Questions (0)
  • Restrictions
  • Vidéo (0)
En savoir plus

Graines de chia noires (Salvia hispanica) : denrée de base des cultures Aztéques et Mayas

Les graines de chia proviennent de la Salvia hispanica L., une plante originaire d’Amérique du Sud et d’Amérique centrale. Ces graines, bien que de petites tailles regorgent de nutriments et ont été utilisées comme superaliment par les civilisations Mayas et Aztèques. Les récits historiques suggèrent que les Mayas et les Aztèques employaient également les graines de chia pour fabriquer des produits cosmétiques naturels et des préparations holistiques. Aujourd’hui, les humains continuent de profiter des bienfaits de ces graines hautement nutritives et délicieuses. Les graines de chia regorgent d’antioxydants tels que l’acide chlorogénique, l’acide caféique et la myricétine, ainsi que de vitamines et de minéraux tels que le fer, le magnésium, le phosphore et le zinc. Elles constituent également une excellente source d’acides gras oméga-3, de calcium, de fibres et de protéines d’origine végétale.

Ingrédients : 100 % de graines de chia noires biologiques

Informations complémentaires

Parsemez-les généreusement sur vos aliments ou dans des plats sucrés comme salés, faites-en des smoothies ou des jus, incorporez-les à un yaourt ou dans du granola maison ou encore des mélanges de fruits et légumes.

Durée de conservation : 24 mois. Conserver dans un récipient hermétique, au frais, au sec et à l’abri de la lumière. Conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière directe.

Graines de chia noires (Salvia hispanica) - Fiche Technique
Type Brut
Quantité 100g

Plus d’informations en rapport avec ce produit:

Avis (0)
    Personne n’a encore laissé d’avis
    Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)

Pas de questions de client pour le moment.

Poser une question
0/1000
Cacher le formulaire
Restrictions

Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition

Vidéo (0)
Il n’y a pas de vidéo disponible pour ce produit pour le moment.
Graines de chia noires (Salvia hispanica)
Graines de chia noires (Salvia hispanica)
Vous êtes sur notre site français.