Product successfully added to your shopping cart.
Check out

Comment consommer le Ginseng

Ginseng

Le ginseng existe sous de nombreuses formes, comme en pilules et en poudres, mais la forme la plus efficace est la racine séchée. De cette façon, vous êtes sûr d'utiliser un produit pur, non altéré, et vous avez le choix d'en faire ce que vous voulez.

La forme la plus courante et la plus efficace de consommer de la racine de Ginseng séchée est d'en faire un tonique ou une infusion. Elle peut également être mâchée, si vous en aimez le goût.

Pour faire une infusion de racine de Ginseng :

  1. Mesurez 2-3 grammes de racine séchée pour chaque tasse que vous voulez préparer.
  2. Ajoutez le Ginseng et toute autre plante de votre choix dans chaque tasse.
  3. Versez de l'eau chaude mais pas bouillante et laissez infuser pendant 5 minutes. Si vous voulez vraiment en tirer tout le goût, vous pouvez laisser infuser plus longtemps.
  4. Ajoutez du miel si vous voulez sucrer. L'eau chaude devrait également avoir ramolli la racine de Ginseng, la rendant facile à manger, si vous voulez le faire.

 

Zamnesia