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Comment Consommer Un Cactus À Mescaline
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Comment Consommer Un Cactus À Mescaline

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La Mescaline plonge ses racines dans les traditions Amérindiennes et elle est consommée comme puissante substance psychédélique au potentiel spirituel. Mais comment la consommer ? Avec une expérience de trip rivalisant avec les meilleurs psychédéliques, la préparation d’un cactus à mescaline demande un peu plus de soins avant d’explorer le cosmos.

Censée être la source d’inspiration de Walt Disney, la mescaline n’est pas faite pour les âmes sensibles. Dérivée de la famille de plantes Cactaceae, ses origines remontent à presque 5700 ans en arrière. Composante des traditions religieuses amérindiennes, cette substance psychédélique naturelle est comparable au LSD et aux champignons magiques.

La difficulté, cependant, est de trouver ce cactus rare et de savoir comment le préparer. Vous vous souvenez de ces sketchs comiques présentant des personnes tombant dans un champ de cactus ? Eh bien, imaginez-vous en train d’en manger un.

Retirer les épines de votre palais n’est pas une activité très amusante. Tout ceci étant dit, quand il est bien préparé, un trip à la mescaline peut durer entre 8 et 16 heures. Un vrai voyage psychédélique.

COMMENT CONSOMMER LE CACTUS À MESCALINE

Comme nous l’avons déjà évoqué, il y a un certain nombre d’étapes nécessaires pour préparer ce remarquable cactus à la consommation. 

D’abord, nous examinerons deux types de cactus qui contiennent de la mescaline : le Peyote (Lophophora williamsii) et le San Pedro (Echinopsis pachanoi). Le premier est nettement plus concentré en mescaline et apparaît au-dessus du sol sous la forme d’une couronne de petits « boutons » circulaires. Le dernier est un cactus en colonne qui pousse beaucoup plus rapidement, mais qui contient moins de mescaline en proportion. La mescaline n’est pas le seul alcaloïde d’importance dans ces cactus, et par conséquent, le voyage expérimenté avec l’un ou l’autre est différent en fonction du contenu. En raison de profils alcaloïdes similaires mais distincts, on dit que les effets du San Pedro sont plus légers et plus calmes, alors que le peyote est plus psychédélique et onirique. Pour faciliter cet article, les préparations ci-dessous s’appliquent aux deux espèces de cactus ayant de la mescaline.

La difficulté la plus immédiate à la consommation de mescaline est le goût. La plupart des utilisateurs décrivent les deux plantes comme étant extrêmement amères, ce qui contribue de façon importante aux nausées et aux vomissements—une réaction naturelle à la toxicité. Rien ne vaut la peine si c’est facile, n’est-ce pas ?

MANGER DU CACTUS CRU

MANGER DU CACTUS CRU

La couche verte de pulpe immédiatement sous la peau est l’endroit où se concentre la majeure partie de la mescaline. Et donc, le «rasage» de la plante (pour enlever les petits poils) et l’arrachage des épines ou des aiguilles plus grosses sont deux étapes essentielles à sa préparation.

Ensuite, vous devez augmenter la quantité d’air pouvant atteindre la surface de votre cactus Peyotl ou San Pedro. Couper la plante en fines tranches permet d’y arriver. Couper le cactus juste au-dessus de la base, là où il plonge dans le sol, est le meilleur point de départ.

À partir de là, il est aussi simple de manger la pulpe crue ou de la faire bouillir dans de l’eau pour en faire un extrait.

Le séchage de la plante peut se faire de multiples façons. Vous pouvez la sécher au soleil, la sécher au four ou, et c’est l’option préférée, utiliser un déshydrateur à aliments pour garantir une température et un contenu en humidité constants.

D’AUTRES FAÇONS SIMPLES D’INGÉRER UN CACTUS À MESCALINE

D’AUTRES FAÇONS SIMPLES D’INGÉRER UN CACTUS À MESCALINE

Consommer la pulpe de cactus telle quelle est une option parfaitement faisable. Il existe un certain nombre d’autres méthodes de consommation qui peuvent être utilisées pour rendre le goût extrêmement amer un peu plus supportable. Deux méthodes très courantes sont de transformer la mescaline séchée en poudre, ou d’en faire un liquide buvable.

Mais ne vous y trompez pas ! Ceci ne préviendra ni la nausée, ni les vomissements ! Par défaut, c’est une partie du voyage quand on part en trip sous mescaline. La dernière option de préparation, sous forme liquide, est probablement la plus courante pour les consommateurs débutants. Cependant, les deux étapes nécessitent encore plus de préparations, en plus du processus de séchage présenté ci-dessus.

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  • PRÉPARER UNE POUDRE DE CACTUS

PRÉPARER UNE POUDRE DE CACTUS

Commençons par la préparation du cactus pour une consommation sous forme de poudre :

1. Enlever soigneusement les épines et raser l’extérieur du cactus pour enlever les petits poils. Prenez soin de ne pas enlever trop de peau, car vous ne souhaitez pas gaspiller la précieuse pulpe qui se trouve en dessous.

2. Ajoutez de l’eau aux matières végétales, laissez mijoter dans une casserole pendant 1-2 heures à feu moyen. L’eau doit arriver à la moitié de la casserole et vous pouvez en rajouter pendant qu’elle mijote pour éviter de brûler le cactus. Le cactus sera prêt quand la couleur commence à virer au gris plutôt que d’être vert vif.

3. Ensuite, séparez la chair du cactus de la peau. Vous pouvez le faire en grattant la chair maintenant molle avec un couteau. Placez le cactus avec la peau contre la surface de travail et, avec le couteau, grattez dans la direction opposée à vous. La pulpe ainsi obtenue peut être collectée.

4. Selon l’Erowid Essential Psychedelic Guide, vous devez le faire bouillir pendant plusieurs heures. Nous le faisons généralement pendant 2–3 heures. Certaines personnes affirment que le fait de le faire bouillir plus longtemps le rend plus buvable, car l’émulsion ressemblant à de la morve se décompose et pourrait réduire les nausées. Cependant, il n’existe pas de temps de cuisson strict, alors essayez ce qui est le mieux pour vous.

5. Cette étape peut être réalisée de nombreuses façons, mais le but ultime est de s’assurer d’obtenir une pâte aussi sèche que possible. Vous pouvez la laisser sécher naturellement, mais cela vous prendrait probablement quelques jours. D’autres méthodes incluent de placer la casserole avec la pâte de cactus devant un chauffage ventilé pendant la nuit, ou du moins jusqu’à ce que le mélange soit bien sec et friable au toucher.

6. Enfin, la pâte séchée de cactus doit être finement broyée. Vous pouvez le faire en utilisant n’importe quel moulin de cuisine. Assurez-vous simplement qu’il soit bien propre. Ensuite, votre poudre de mescaline est prête à être consommée.

La poudre peut être consommée en remplissant une capsule et en l’avalant comme une pilule.

  • PRÉPARER UNE INFUSION À BOIRE

PRÉPARER UNE INFUSION À BOIRE

Préparer le cactus pour le boire, que ce soit mélangé avec du thé ou comme « shooter » de mescaline, demande de suivre des étapes similaires à celles de la poudre. Ce sont les étapes ultérieures qui différent. Pour cette raison, nous commencerons à partir de l’étape 4 :

4. Avec votre pulpe mixée, vous devez éviter de brûler la matière végétale durant le mijotage. Ajoutez simplement de l’eau pour y arriver, en rallongeant un peu le délai ciblé de 2-3 heures. Jusqu’à 4 heures peuvent être nécessaires pour obtenir une consistance comme de la morve ou de la colle.

5. Une fois à cette étape, vous devez égoutter le liquide semblable à de la morve. En utilisant un chiffon microfibre ou une gaze très fine, le but est de filtrer la pâte pour que le liquide s’écoule dans un récipient et que les matières végétales ne passent pas à travers votre filtre.

6. Travaillez la pâte (une fois refroidie) à travers le filtre. Vous devriez maintenant avoir collecté dans le récipient un liquide vert pale. C’est votre shooter de mescaline. La pulpe épaisse peut être jetée et la boisson dépend alors totalement de vos envies. Mélanger à un thé peut aider à atténuer La nausée provoquée par la consommation de mescaline.

Lucas

Écrit par: Luke
Luke est auteur à temps-partiel et visionnaire à temps-complet. Psychonaute anonyme se fondant dans la société avec son costume-cravate, il œuvre pour apporter au grand public une rationalité basée sur des preuves.

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