Planez Au « Ciel » Avec Vos Cookies Au Cannabis


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Cookies Au Cannabis


La cuisine au cannabis peut être une façon intéressante voire créative d’exprimer votre passion du cannabis. Mais attention avec qui vous partagez vos secrets et produits finis de cuisine.

Comme un habitant de Bloomington en Indiana, âgé de 74 ans et fidèle régulier de l’église catholique St Jean l’Apôtre, identifié comme « Mr Jones », l’a découvert quand il a partagé sa recette secrète avec les autres paroissiens l’année dernière, il vaut toujours mieux prévenir à l’avance. Plusieurs fidèles âgés de 12 à 70 ans ont fini à l’hôpital, en se plaignant d’effets négatifs, comme de léthargie et de nausée, après avoir goûté à la contribution de Mr Jones au goûter commun. Apparemment, les paroissiens n’avaient rien remarqué de spécial à propos du goût, si ce n’est que les cookies avaient un léger goût « salé ».

Accusé d’avoir dosé ses cookies maison au cannabis, Jones nie avoir ajouté une substance « illégale » à sa recette. Mais tous les paroissiens ont été testés positifs au cannabis. Et la police a trouvé une boîte à pilules orange contenant des capsules d’huile de cannabis chez lui. Jones s’est rendu à la police quand un mandat d’arrêt à son encontre a été émis. La congrégation « prie pour tous ceux impliqués » selon le prêtre de l’église, le père Daniel Mahan.

Biscuits de l'église du vieil homme

CUISINEZ-LES COMME MR JONES

Tant que les consommateurs savent à quoi s’attendre, cuisiner des gâteaux au cannabis peut être un acte d’amour, en tout cas très apprécié. C’est aussi assez facile à faire si vous êtes préparé et que vous vous entraînez un peu. Ce qui suit est une recette pour un délice choco-canna garanti.

INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES

½ tasse (120g) de cannabeurre ou les ingrédients et outils pour en préparer
1 boîte (2 tasses/480g) de copeaux de chocolat
1 boîte (2 tasses/480g) de marshmallows
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 tasse (240g) de noix émincées
2 tasses (480g) de flocons de coco
1 casserole
1 plaque de cuisson

Faites fondre le beurre et les copeaux de chocolat dans une casserole épaisse à feu moyen, jusqu’à avoir une consistance lisse et crémeuse. Ajoutez la vanille et ajoutez en remuant les marshmallows et les noix.

Saupoudrez la plaque de cuisson de flocons de coco pour en couvrir totalement la surface, puis versez votre mélange au chocolat dessus, en formant deux longues formes oblongues de « bûches ». Saupoudrez le reste de coco sur le mélange.

Réfrigérez jusqu’à ce que les bûches soient fermes (environ une heure) et coupez-les ensuite en plusieurs tranches d’un centimètre de large.

 

         
  Marguerite Arnold  

Écrit par: Marguerite Arnold
Avec des années d’expérience de l’écriture, Marguerite consacre son temps libre à explorer le secteur du cannabis et les développements du mouvement pour la légalisation.

 
 
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