Les Meilleures Variétés Pour Faire Des Comestibles À Base De Cannabis

Manger du cannabis plutôt que de le fumer peut créer des effets plus intenses. Mais quelles variétés sont les meilleures pour cuisiner ? La réponse ultime est celle que vous appréciez le plus. Mais cette liste est un bon départ.
Il existe un sacré débat sur quelles différentes variétés utiliser pour faire du cannabis comestible. C’est particulièrement vrai aux États-Unis, où beaucoup de cuisinier font encore des comestibles avec les restes de toute leur weed.
Ceci dit, quand vous cuisinez à la maison, vous pouvez choisir quelle genre de variété utiliser, et cela peut changer la puissance du comestible.
Ce qui semble important maintenant c’est le type de cannabis que vous utilisez et quelle puissance il a. Les cannabis plus forts font des comestibles plus puissants. Le gros débat en fait au USA à propos des comestibles et du THC, c’est à propos de l’étiquetage et de l'homogénéité des comestibles. La loi de l’état du Colorado jusque là, demande à ce que les ‘’portions’’ ne contiennent pas plus de 10mg de cannabis, peu importe la variété.
Les comestibles ont des effets différents des cannabinoïdes fumés. Les effets ne montent pas aussi rapidement. Cependant ils sont beaucoup plus intenses. Ils durent aussi plus longtemps. Des utilisateurs rapportent des sensations de « high » corporels.
Ceci dit, quand vous cuisinez dans votre propre cuisine, vous pouvez choisir le type d’herbe que vous utilisez. Ca veut dire à la fois la variété et sa puissance. Distribuer le cannabis uniformément dans la pate est aussi très difficile. Ca veut dire que les brownies au cannabis d’une même fournée, ne seront pas pareils.
Quant à savoir si les Sativas et les Indicas agissent différemment sur le consommateur. Le jury ne s'est toujours pas prononcé, ça n’est pas vraiment surprenant. Le cannabis est une drogue très personnelle. Chacun réagit différemment. La meilleure façon de savoir ce qui marche le mieux pour vous, c’est d’essayer.
Un petit mot de mise en garde cependant : particulièrement pour les débutants. Malgré le fait que cette liberté soit très tentante, il vaut toujours mieux être méfiant. L’une des meilleures façons d’utiliser les comestibles c’est à partir d’huile de cannabis ou de beurre de cannabis qui donne alors des fournées homogènes. L’huile formant un liquide de THC, il est dont mieux mélanger uniformément dans la pate.
Les Meilleurs Variétés Pour Les Sativas Dans Les Comestibles
Il existe plein d’anecdotes qui prouvent que les comestibles de pures Sativa et de pures Indica agiraient différemment. C’est à cause de la composition de la plante en elle même. C’est aussi comment les cannabinoïdes et les autres éléments de la plante agissent ensemble. Le CBD par exemple, a démontré modérer les effets du THC. Les terpènes, ou les huiles essentielles changent également la façon dont la drogue fonctionne. Également quand elle est ingérée oralement. En plus les composés chimiques du cannabis agissent avec les autres ingrédients mélangés. L’idée du soit disant « effet d’entourage », est basé sur cette théorie.
Ceci dit, pour la plupart des cas quand vous utilisez un produit Sativa, attendez vous à ce que les effets de votre comestible soient plus cérébraux et énergétiques. Comment ils agissent sur vous après, sera la part de l’expérimentation.
Trainwreck
La très puissante Trainwreck est techniquement un hybride à dominante Sativa. Cette variété provoque une montée joyeuse et cérébrale quand elle est fumée. Elle a aussi des effets thérapeutiques puissants, y compris pour soulager les douleurs. Cette variété aux forts arômes citronnés et épicés possède également de puissants effets quand elle est mangée. Elle est assez populaire chez les cultivateurs maison qui cuisinent également car cette variété produit des rendements très élevés.
White Widow
La White Widow est un hybride à dominante Sativa probablement la plus connue des variétés de cannabis de tout les temps. Quand elle est fumée, elle apporte une expérience profonde et rafraichissante avec des arômes et des goûts de pins. Ca peut aussi changer les goûts des comestibles que vous cuisinez avec elle. Parce que c’est une variété facile à cultiver et doté d’un bon rendement, elle est devenue l’une des préférées des cuisiniers de cannabis qui cultive leur propre beuh.
Les Meilleurs Variétés Indica Pour Les Comestibles
Les Indicas provoquent en général des effets plus lourds. Les histoires de ‘’scotcher dans le canapé’’ viennent de ce genre de cannabis. Ceci dit, elles sont un remède puissant contre la douleur. C’est encore plus vrai lorsqu’elles sont consommées. Ces variétés sont aussi des hybrides ce qui veut dire qu’elles ne contiennent pas que des influences de Sativas, mais disposent aussi d’autres cannabinoïdes – le CBD – qui modèrent les effets du THC.
Les débutants adoreront faire du beurre de cannabis avec ces têtes avant même de les cuisiner.
Bubba Kush
La Bubba Kush un hybride à autofloraison à dominante Indica avec un taux élevé de THC. Pour cette raison, elle est très populaire chez ceux cherchant un analgésique ou de l’aide pour dormir. La production élevée de résine de cette plante veut également dire que ces têtes seront remplies d’huiles essentielles. Quand elles sont extraites parfaitement, le chef pourra cuisiner avec un beurre de cannabis puissant.
Skywalker
Les parents de la Skywalker ont gagnés la cannabis cup 4 fois d’affilée. Ça a commencé avec le 2e prix de la High Times Cannabis Cup. Elle a remporté les 3e, 2e, puis 1ere place. En d’autres mots, ce cannabis arrive en force et puissamment. Cette variété populaire peut tout aussi bien se fumer ou alors se manger et elle a une période de croissance et une période de floraison très courte. Attention cependant, elle a également une forte odeur. Cette Indica à 90% annonce sa présence quand elle est dans une pièce. Elle provoque des effets intense et physique qui enlèvent les douleurs et les soucis. Pour les comestibles, cela veut dire qu’elle sera un compagnon idéal pour vous aider à dormir.
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Écrit par: Marguerite Arnold |
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