Comment faire des comestibles avec de l'herbe vaporisée

Publié le :
Catégories : BlogCannabisRecettes

Comment faire des comestibles avec de l'herbe vaporisée

Ne jetez pas les têtes après les avoir vaporisées : l'herbe ainsi utilisée est encore pleine de vie ! Recyclez ces déchets en quelque chose de plus comestible, et voici comment !

Simplement parce que votre herbe a été vaporisée ne signifie pas qu'elle est bonne à jeter, loin de là ! Croyez-le ou pas, il y a beaucoup plus de cannabinoïdes dans les Têtes Déjà Vaporisées (TDV) que ce que la plupart des gens imaginent. Au contraire du fait de fumer le cannabis (dans ce cas l'herbe se consume en cendres), le vaporiser conserve une grande quantité de cannabinoïdes, ce qui vous permet de recycler l'herbe (façon de parler) d'une autre façon.

Que faire avec les TDV

Votre imagination est la seule limite pour ce qui est des TDV, voici quelques exemples :

- Brownies, un vrai classique des comestibles au cannabis
- Un pâté au poulet aux herbes … et à l'herbe !
- De la pizza au cannabis (Consultez notre recette ici)

Ou … pourquoi pas des pétards au Nutella ?

Ingrédients:

- Graham Crackers (ou tout autre biscuit sucré pour servir de base)
- Cannabis TDV ou têtes fraîches, au choix)

Méthode:

1. Premièrement, coupez vos biscuits en deux pour en avoir un nombre pair et couvrez-les de Nutella.

2. Une fois les biscuits suffisamment recouverts, prenez une cuillère à café de têtes déjà vaporisées et saupoudrez les biscuits. Selon vos préférences/habitudes, vous pouvez en mettre plus, mais une cuillère à café devrait suffire, car le THC est soluble dans la graisse et le Nutella n'en manque pas.

3. À cette étape, prenez vos moitiés de biscuit et collez-les ensemble pour former des sandwichs au chocolat gorgés de cannabis !

4. Prenez votre fournée de sandwichs et emballez-les soigneusement avec une feuille d'aluminium. Ensuite, placez-les dans un four préchauffé et réglé sur 120°C pendant environ 20 minutes. N'ayez pas peur de brûler le cannabis à cette température, car c'est une chaleur assez basse.

5. Une fois les 20 minutes passées, déballez les pétards et placez-les dans un bol ou un plat pour les servir.

6. Savourez !

Cette méthode nous vient de Old Hippie de chez Beyond Chronic !

comments powered by Disqus