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Recettes Faciles De Yaourt Au Haschich
3 min

Recettes Faciles De Yaourt Au Haschich

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Adieu yaourts ennuyeux, grâce à notre recette de yaourt au haschich. Avec seulement quelques équipements, du haschich et votre yaourt préféré, vous pourrez créer un comestible savoureux et puissant en quelques minutes seulement ! Continuez votre lecture pour apprendre à préparer votre propre yaourt au haschich à la maison.

Préparer des comestibles au cannabis peut être un peu compliqué et chronophage, mais cela peut aussi être merveilleusement simple. Dans cet article, nous nous concentrerons sur ce dernier point avec nos recettes faciles de yaourt au haschich en portions individuelles. Tout ce dont vous avez besoin, c’est d’un pot de votre yaourt préféré, de haschich de qualité et de quelques autres équipements pour ressentir de puissants effets. Allons-y !

Comment fa ire du yaourt au haschich à la maison

Nous vous proposerons ici deux recettes simples pour préparer du yaourt au haschich fait maison. La première méthode est plus fiable, mais également un peu plus complexe, tandis que la seconde s’adresse à ceux qui souhaitent quelque chose d’aussi simple que possible.

Ingrédients et équipement

Ingrédients Et Équipement

  • Portion individuelle de yaourt (~ 110-170 g)
  • 0,5 g de haschich de qualité
  • 1-2 cuillères à soupe d’huile de coco ou de beurre
  • Casserole moyenne
  • Cuillère
  • Récipient de conservation ou petit bol (facultatif)

En ce qui concerne le type de yaourt que vous devez utiliser, c’est à vous de choisir. Vous pouvez opter pour un yaourt plus épais, comme le yaourt grec, ou un yaourt aromatisé afin d’harmoniser ou d’équilibrer l’arôme et le goût de votre haschich.

Instructions

1. Chauffez l’huile de coco ou le beurre dans une casserole à feu doux-moyen. Une fois le mélange fondu, effritez le haschich en le remuant avec une cuillère pour qu’il soit recouvert d’huile. Faites ensuite chauffer le mélange de haschich et d’huile pendant environ trois minutes, jusqu’à ce que tout soit fondu et mélangé. Ce processus décarboxyle le THC, ce qui le rend psychoactif, et permet aux cannabinoïdes de se lier à la graisse, ce qui les rend plus faciles à absorber par le corps une fois consommé.

Instructions 1

2. Éteignez le feu et ajoutez le yaourt de votre choix dans la casserole. Mélangez bien l’ensemble pour que tout soit uniformément réparti.

Instructions 2

3. Mettez ensuite votre yaourt au haschich dans un récipient et conservez-le au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit refroidi.

Instructions 3

4. Dégustez !

Méthode alternative

Une alternative plus rapide consiste à utiliser une cuillère, du haschich, du yaourt, un briquet et de l’huile de coco. Il convient de noter que, bien que moins complexe, cette méthode comporte un risque de brûlure aux doigts, alors soyez prudent !

1. Commencez par déposer une cuillère d’huile de coco sur votre cuillère. Effritez ensuite le haschich sur le dessus.

Méthode Alternative 1

2. Puis, prenez un briquet et chauffez (prudemment) le fond de la cuillère. Continuez à chauffer jusqu’à ce que le haschich et l’huile fondent et se mélangent. Cela ne devrait prendre que quelques minutes au maximum. Utilisez un cure-dent ou un objet similaire pour remuer le tout.

Méthode Alternative 2

3. Une fois que vous êtes satisfait du mélange, incorporez-le dans votre pot de yaourt, et voilà !

Méthode Alternative 3

Note sur la consommation

Lors de la préparation d’un yaourt au haschich, il faut tenir compte de certains facteurs afin d’éviter un résultat désagréable ou peu concluant.

Dosage

Dosage

Les comestibles peuvent être extrêmement puissants, surtout lorsqu’il s’agit de haschich. Dévorer un demi-gramme de haschich en une seule fois provoquera de puissants effets qui pourraient être trop forts pour certains. Si vous recherchez une expérience un peu plus douce, diminuez la quantité de haschich que vous utilisez ou ne finissez pas tout le contenant en une seule fois. Vous pouvez aussi utiliser un plus grand pot de yaourt pour répartir votre hasch en plusieurs portions.

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Décarboxylation

Les deux méthodes mentionnées plus tôt devraient assurer une bonne décarboxylation du haschich, mais veillez à lui laisser suffisamment de temps pour fondre et se mélanger à l’huile ou au beurre. Si vous ne le faites pas, vous ne ressentirez rien du tout. D’un autre côté, si vous chauffez votre haschich trop longtemps à une température trop élevée, vous risquez de dégrader le THC et d’avoir une expérience plus faible. Obtenir une décarboxylation optimale est un exercice d’équilibre, mais si vous suivez les instructions ci-dessus, tout devrait bien se passer.

Brûlures aux doigts

Concernant notre recette de yaourt infusé au haschich à l’aide d’une cuillère et d’un briquet, vous devez faire très attention afin d’éviter de vous brûler les mains. Comme vous devez chauffer la cuillère pendant quelques minutes, le briquet lui-même, sans parler de la cuillère, pourrait devenir très chaud et provoquer de graves brûlures. Si vous n’êtes pas sûr de vous ou si vous vous sentez nerveux, optez plutôt pour la méthode qui utilise une casserole.

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Le yaourt est un excellent moyen de créer un comestible rapide et puissant à partir de haschich. Bien qu’il existe des comestibles plus raffinés, le yaourt au haschich élimine la difficulté et le temps nécessaire à l’obtention d’effets. Veillez simplement à suivre les instructions et à faire preuve de prudence, et vous obtiendrez une collation psychoactive prête à l’emploi en un rien de temps !

Adam Parsons
Adam Parsons
Journaliste, auteur et rédacteur professionnel spécialisé dans le cannabis, Adam Parsons est un membre de Zamnesia depuis un certain temps. Chargé de couvrir un large éventail de sujets allant du CBD aux psychédéliques et tout ce qu’il y a entre les deux, Adam crée des articles de blog, des guides et explore une gamme toujours plus importante de produits.
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