Sauces piquantes

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Ces sauces piquantes extrêmement pimentées sont parfaites pour la cuisine des fans de piments. Avec un éventail de parfums disponibles, elles ont toutes une chose en commun : elles sont extraordinairement pimentées !
Que vous cherchiez juste un peu de sauce pour tremper vos chips, ou bien une sauce très épicée et pleine de saveurs pour ajouter à un plat, il y a forcément quelque chose pour vous dans notre sélection des meilleures sauces piquantes. Et ne pensez pas qu'à vous : nos sauces les plus épicées peuvent être un superbe cadeau pour vos amis qui semble avoir un palais en titane. Faites-nous confiance – ils seront ravis.

Achetez les meilleures sauces piquantes juste ici !

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À propos des sauces piquantes

À propos des sauces piquantes

Que ce soit pour tester les limites de votre propre palais, ou de celui d'un ami, notre sélection de sauces piquantes est une des meilleures et elle offre un niveau de piment extrême qu'on ne retrouve pas ailleurs. Ces sauces pimentées sont préparées à partir de délicieux piments et extraits de piments d'excellence, pour ravir tous les fans d'épicé !

Qu'est-ce qu'une sauce piquante ?

Vous le savez probablement déjà, mais juste au cas où : une sauce piquante est préparée à partir de piments et d'extraits de piments et elle peut être consommée comme sauce pour tremper ou bien pour ajouter à des plats. Conçues pour ajouter à la fois du parfum et du piquant, elles ne sont souvent pas uniquement puissamment épicées. Même si nos sauces sont extrêmement piquantes, elles sont conçues en ayant la qualité à l'esprit. Vous remarquerez donc qu'elles sont des saveurs profondes, riches et véritablement délicieuses pour accompagner le piquant volcanique qu'elles offrent.

Quelle est la différence entre une sauce piquante et une sauce au piment ?

On ne vous en voudrait pas si vous pensiez qu'il s'agit de la même chose. Il y a cependant une subtile différence dans le produit fini.

Une sauce piquante est préparée à partir de l'enveloppe des graines et des côtes charnues à l'intérieur du piment. Ces parties contiennent les plus fortes concentrations de capsaïcine – la substance contenue dans les piments qui leur donne tout leur piquant.

La sauce au piment, en revanche, contient la chair du fruit. Cela ne signifie pas qu'elle en sera moins piquante, mais cela signifie qu'elle aura une texture plus épaisse et qu'elle sera plus savoureuse.

Même si la différence est subtile, chaque produit possède des qualités particulières et des applications potentielles différentes.

Comment utiliser une sauce piquante

Vous pouvez utiliser une sauce piquante comme bon vous semble – attention à ne pas en mettre dans les yeux !

La plupart du temps, une sauce piquante sera utilisée soit pour ajouter du goût et du piquant à un plat, ou bien comme sauce trempette. Par exemple, une sauce habanero peut être utilisée pour préparer une salsa relevée. Mais il n'y a pas de bonne ou mauvaise manière d'utiliser une sauce piquante, alors soyez créatif et repoussez vos limites !

Comment conserver une sauce piquante

Les sauces piquantes ont une bonne durée de conservation. Une fois ouvertes, elles peuvent survivre environ six mois à l'extérieur du réfrigérateur. Au réfrigérateur, elles ont une durée de conservation extrêmement longue, mais vous n'irez probablement jamais jusqu'au bout, car vous n'arriverez pas à vous empêcher de tout manger.

Dans tous les cas, consultez la date limite de consommation spécifique à chaque produit.