Kanna 5 grammes
Le Kanna (Sceletium tortuosum), aussi connu en tant que Channa ou Kougoed, est une plante que l'on retrouve un peu partout en Afrique du Sud. Les tribus indigènes l'utilisent pour ses propriétés amélioratrices d'humeur et relaxantes depuis des milliers d'années. Aujourd'hui, en Occident, il a gagné en popularité.
Zamnesia - Kanna : Puissant Améliorateur D'Humeur
Le Kanna a été utilisé pendant des millénaires comme enthéogène et enivrant pour les rituels sacrés. Maintenant, le Kanna devient de plus en plus populaire en Occident.
COMMENT PRÉPARER DE KANNA
La manière traditionnelle de consommer le Kanna est soit de le mâcher ou de sniffer les racines et les feuilles séchées et/ou fermentées de la plante. Bien que faire fermenter vos kanna ne soit pas nécessaire, la fermentation permettra d'accroître grandement ses effets.
FAIRE FERMENTER DE KANNA
Écrasez la matière de la plante et placez le tout dans un container stérile et scellé. Tandis que la fermentation commencera à se faire, vous pourrez constater que sa couleur va doucement se transformer en un vert plus sombre, voire marron. N'oubliez pas d'ouvrir le container une fois par jour afin d'aérer un peu le mélange. Laissez le mélange fermenter pendant encore 7-8 jours. Une fois que cela est fait, vous devrez sécher les feuilles.
SÉCHER VOS DE KANNA
Placez vos matières végétales fermentées dans un container peu profond, et étalez-le tout uniformément. La meilleure façon de faire sécher votre mixture, c'est de le faire en extérieur, à la lumière du soleil. Ce sera bon lorsque le tout sera sec au toucher, ce qui peut prendre jusqu'à 5 jours. Sinon, vous pouvez aussi faire tout sécher à basse température (80 °C) dans un four.
Si vous comptez mâcher de Kanna ou les utiliser afin de faire un breuvage de Kanna sous forme de tasse de thé, elles sont maintenant prêtes à l'usage. Si vous souhaitez en faire une poudre à sniffer, vous pouvez utiliser un pilon et un mortier ou un grinder pour transformer séchées et fermentées en une poudre fine.
MÂCHER DE KANNA
Vous pouvez choisir de mâcher kanna fermentées tout au long de votre journée. Une dose moyenne de Kanna que l'on peut mâcher se situe entre 200-400 mg. Lorsque vous les mâcherez, l'effet devrait durer pendant 2-3 heures.
SNIFFER DE KANNA
Meulez votre matière végétale aussi finement que possible si vous désirez la sniffer. Une dose moyenne est d'approximativement 100 mg. Lorsque vous snifferez, vous ressentirez instantanément les effets, avec un pic arrivant au bout de 20-60 minutes. Sachez que faire ça ne convient pas forcément à tout le monde.
FAIRE UN THÉ AU KANNA
Faire un thé au Kanna est la meilleure méthode si vous souhaitez tirer parti de toutes les propriétés relaxantes du Kanna. Les autres méthodes comme sniffer donneront un côté plus énergétique sur l'instant, mais les propriétés relaxantes seront hélas un peu mises de côté.
Pour faire un thé au Kanna, trempez de kanna séchées dans de l'eau chaude (pas bouillante). Laissez-les infuser quelques minutes. Une dose moyenne de thé au Kanna est d'approximativement 400-600 mg. Les effets apparaîtront au bout d'une heure et dureront plusieurs heures.
Note : si vous êtes débutant avec ce produit, commencez par de petites doses et ajustez graduellement selon vos préférences.
Type | Thé en vrac |
---|
Plus d’informations en rapport avec ce produit:
Disappointing
Didn’t really feel any effects from this!
Okay
Better to buy this than snuff. Cause you’re gonna have a lot of the same snuff on the bottom of bag.
Nice taste. Slight effect.
Quality
Works as it should
Phil R
Nice
Ottimo
Allora devo dire che per la mia esperienza dipende dal tipo di assunzione. Con l'assunzione per via nasale l'effetto è abbastanza blando e dura poco, oltretutto brucia abbastanza il naso. Tuttavia con l'assunzione orale tramite gomma da masticare devo dire che l'effetto si sente molto e si combina anche bene insieme ad altre sostanze.
Pretty good
Nice effect, i recommend.
Heerlijk
Wat kan ik zeggen, Kanna is zo fijn. Geweldig gevoel zonder helemaal weg te zijn. De keuze om in jezelf te keren of je te uiten. Bovendien gezond, ben je depressief, probeer dit eens. Poeh...ik ben echt fan.
Plutôt bien
J'ai apprécié en tisane, pas trop compris pourquoi fallait le faire fermenter... Autant le vendre près à la consommation non ?
Belle découverte
Idéal en infusion.
Wer's mag
Habe es zerkleinert und geschnüffelt. Pures Kanna lässt sich dafür auf jeden Fall besser dosieren wie Extrakte. Habe mir auch Tee gemacht, mal mit einem Gramm, mal mit 2. Geschmacklich fand ich das naja, hat irgendwie holzig geschmeckt. Preislich ist der Artikel auch nicht so top, aber es zeigt auf jeden Fall gute Wirkung. Muss leider sagen, dass ich dennoch lieber mit Extrakten arbeite.
Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition