Cheese (Greenhouse Seeds) féminisée

(11)

Lorsque se monter la tête en l’air est l’une de vos priorités en début de journée, Cheese répondra vaillamment à l’appel. Ceux qui aiment les variétés savoureuses possédant un gros potentiel de production seront ébahis par cette variété multi-récompensée aux multiples saveurs skunky et aux rendements alléchants.

flag US
Cet article n'est pas disponible dans votre pays
Nous sommes désolés, ce produit n'est actuellement pas disponible pour la livraison dans votre pays. Nous vous invitions à vérifier ultérieurement sa disponibilité.
  • En savoir plus
  • Avis (11)
  • Questions (0)
  • Restrictions
  • Vidéo (0)
En savoir plus

Greenhouse Seeds – Cheese : La légende est de retour et prête à vous jouer des tours

Basée uniquement sur un phénotype Skunk d’un clone particulièrement « odorant », Cheese est la meilleure option pour se détendre, que ce soit entre amis ou seul. Cette variété assommante vous rendra nostalgique de l’époque où se perdre dans les nuages (ou les tréfonds du canapé) était l’objectif premier lorsqu’on s’allumait un joint.

En culture, Cheese est tout aussi impressionnante que dans le bowl de votre bong. En fait, c’est un domaine dans lequel elle s’épanouit réellement. Cheese se développe extrêmement bien dans un système de ScrOG et est capable de produire des rendements impressionnants allant jusqu’à 800 g/m², à condition d’avoir un étêtage et une taille bien faite. De plus, ses têtes sont prêtes après une courte période de floraison de seulement 8 semaines ! En extérieur, on peut obtenir les mêmes rendements par plants si vous avez l’espace nécessaire pour qu’elle se développe comme elle le souhaite. Lorsque septembre approche, un véritable tapis de têtes étincelantes n’attendra que d’être ramassé. Assurez-vous simplement de lui fournir une structure de support convenable pour qu’elle puisse porter ses fruits. Le poids seul des têtes peut suffire à briser une branche ou deux.

L’arôme intense de Cheese est sucré, skunky et possède une subtile note de pin et de parmesan. Bien que ce soit une odeur délicieuse, vous ne souhaitez sûrement pas qu’elle envahisse et empeste tout votre domicile, alors vérifiez bien votre système de ventilation vos filtres à carbone avant qu’elle n’entre en phase de floraison. Avec ses 18 % de THC, Cheese délivre un effet physique et joyeux qui se répandra discrètement en vous. Savourez la donc avec précaution et plongez-vous dans le bonheur qu’elle répand.

Cannabis Cups :

  • 1ᵉ place dans la catégorie Extérieur à la Spannabis 2013
  • 2ᵈᵉ place dans la catégorie Intérieur à la Spannabis 2013
  • 1ᵉ place à l’ExpoGrow à Irun en 2013
  • 1ᵉ place dans la catégorie Banque de graines à la High Times Cannabis Cup de 2006
Cheese (Greenhouse Seeds) féminisée - Fiche Technique
Marque Greenhouse Seeds
Parents Clone Skunk Sélectionné
Génétique 60% Indica / 40% Sativa
Type de floraison Photopériodique
Periode De Floraison 8-9 semaines
THC 19%
CBD 0-1%
CBD:THC 1 : 30.8
Hauteur En Intérieur Moyenne
Hauteur En Extérieur Moyenne
Rendement En Intérieur Jusqu’à 800 g/m²
Rendement En Extérieur Jusqu’à 800 g/plant
Sexe Féminisée
Prix Cannabis Cup (High Times)
Disponible En Tant Que Graines Féminisées
*Indiqué par le sélectionneur dans le cadre d'une culture dans des conditions idéales

Plus d’informations en rapport avec ce produit:

Avis (11)
    (11)
    View all reviews
    23/Aout/2023

    Sehr zu empfehlen ;)
    Wird nie langweilig! M.m.n. konstant gute Qualität und das seit Jahren. Macht richtig freude zu kultivieren!!! Die Duftnoten im Zusammenspiel mit Geschmack und Wuchsperformance kaum bis gar nicht zu überbieten in Sachen Preis/Leistung. Geht auf Coco mit ScroG ab wie ne Rakete. Jeder Durchgang ähnlich wie der vorherige. Bis jetzt auch nur einmal einen (1!) anderen Phenotype (‰) ;) Ganz ehrlich, gefühlte 22%, sehr gut ausbalanciert. Und das markante und beste an diesem Strain, der Geschmack. Den beschreibe ich als einen Twist aus Papaya, Brombeeren, Passionsfrucht (Fruchtsalat) und einer großen Käseauswahl (Cœur de Lion, Gruyère, Grès des Vosges, Roquefort) getoppt mit einem leicht säuerlichen Nashi-Birnen Chutney. Eine meiner Alltime favorits, also ein must have.

    L. G.
    17/Oct/2022

    Great Strain Good Phenotypes
    Good Phenos Good Yield Great Strain

    M. S.
    26/Jui/2022

    3 of 4 germinated
    germination rate is okay. i had three different phenotypes, but i liked them all. one of them was more like runtz aroma.

    M. J.
    09/Jui/2022

    Parfait
    Plante parfaite, goût exceptionnel, culture simple

    K. M.
    06/Avr/2021

    une valeur sur
    cela fait 10 ans que j en fait elle est stable de fou et coté saveur plait vraiment a tout le monde très commerciale !!!

    J. P.
    09/Jan/2021

    Richtig Geil...
    ....mehr muss man nicht sagen. Breit.

    I. E.
    04/Aout/2020

    Perfect Seed
    Grow fast and strong

    K. Z.
    05/Jui/2020

    Super zaad
    Mooie dikke plantjes

    C. N.
    06/Mai/2020

    Super pour un début!
    Bonjour à tous, Premier essai de culture de cannabis avec cette variété "Cheese", sur 5 graines les 5 ont bien prises, je suis seulement à 2 semaines de plantation donc ce que je constate pour l'instant c'est qu'elles se développent toutes très bien. Le résultat est prometteur, je l'espère !

    J. M.
    21/Aout/2018

    smell good cheese
    5seeds>4ok j'ai fait un pied mère avec la meilleur qui faisait 1m/1m palissé en exterrieure, les dizaine de boutures faitent en indoor ont été sensible au stress mais ont toutes donné une herbe de haute qualité comparable a la cheese du coffeeshop GH

    T. M.
    Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)

Pas de questions de client pour le moment.

Poser une question
0/1000
Cacher le formulaire
Restrictions

Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition

Vidéo (0)
Il n’y a pas de vidéo disponible pour ce produit pour le moment.
Cheese (Greenhouse Seeds) féminisée
Cheese (Greenhouse Seeds) féminisée
Vous êtes sur notre site français.