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Préparation

Il existe deux méthodes principales de préparation de Silene Capensis. La première est la méthode traditionnelle utilisée par les Xhosa. La racine est réduite en poudre avant d'être placée dans une tasse contenant de l'eau. Le mélange est alors fouetté jusqu'à ce que beaucoup de mousse blanche se forme. Cette mousse est ingérée avant le sommeil.

La méthode « mousse » est le mode de consommation traditionnel et le plus courant. Cependant, comme Silene capensis doit être consommée régulièrement pour faire effet, il est plus facile d'en consommer sous forme de capsules. Pour ce faire, vous devez broyer la racine en une poudre et la placer dans des gélules. En général, vous devriez consommer entre 500mg et 3g au maximum par jours, sur une période de quelques jours. Il est préférable de commencer par une dose faible afin de s'habituer à la plante et d'augmenter ensuite les doses. Il faut noter qu'une dose plus élevée ne provoque pas forcément un effet plus fort. Pour cette raison, la dose journalière standard souvent utilisée est 1g. De plus, la poudre de Silene capensis s'oxyde très rapidement : il est donc important de ne la broyer en poudre que pour une utilisation immédiate.

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