Glucose Vinoferm

(2)

Le Glucose Vinoferm est le sucre fermentable idéal pour une fermentation plus rapide et complète sans sucre résiduel. Il peut être utilisé comme sucre de brassage et pour préparer du kombucha. La combinaison de dextrose, de méritose et de sucre de raisin a 74,3 % du sucré du saccharose.

flag US
Cet article n'est pas disponible dans votre pays
Nous sommes désolés, ce produit n'est actuellement pas disponible pour la livraison dans votre pays. Nous vous invitions à vérifier ultérieurement sa disponibilité.
  • En savoir plus
  • Avis (2)
  • Questions (0)
  • Restrictions
  • Vidéo (0)
En savoir plus

Plus d’informations en rapport avec ce produit:

Avis (2)
    (2)
    View all reviews
    29/Déc/2021

    Toll
    Zum Brauen sehr nützlich

    A. O.
    Vous ne pouvez pas laisser d’avis car vous n’avez pas acheté ce produit
Questions (0)

Pas de questions de client pour le moment.

Poser une question
0/1000
Cacher le formulaire
Restrictions

Veuillez noter que si votre pays n’est pas sur notre liste d’expédition générale, nous ne pourrons pas expédier d’articles de notre site Web. Pour plus d’informations, consultez la liste ici : Commande & Expédition

Vidéo (0)
Il n’y a pas de vidéo disponible pour ce produit pour le moment.
Glucose Vinoferm
Glucose Vinoferm
Vous êtes sur notre site français.